ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Это я Сульфус!- она что, мысли читает? - Именно! - ну, точно читает мысли. - Ну, а теперь подошла твоя очередь! Передай привет Кабале! - и комната снова разразилась истерическим смехом. -Темный клинок!-в руках ангела появился клинок и она ловким движением направила его в сторону брюнета.Тот ловко увернулся.-Увернулся?Ты не сможешь уворачиваться вечно! И теперь в парня полетели десяток клинков и несколько из них задели его. -Уйди!-неожиданно раздался голос Эдварда-Я сам с ним разберусь! -Я должна его убить! -Убирайся слабачка! -Че вякнул?!Повтори! И неожиданный удар по голове брюнетки и потом...лишь темнота...

***

Темнота...Никого нет рядом...Так одиноко...И так холодно...Почему никого нет рядом, когда они так нужны!Это одиночество сводит меня с ума!Неожиданно свет светит прямо в глаза, от чего я их закрываю.Неужели все так и закончится?

***

Через силу открыв глаза я начала осмотриваться.Где это я?Руки связаны.И сил больше не осталось.Сульфус лежит рядом без сознания.И как нам выбраться?Ахре*еть ситуация!И что мне делать?Краем клаза я заметила что Сульфус начал приходить в себя. -Ачухался? -Че за хр*нь!А ну освободи меня!-крикнул он на меня -Если ты не заметил у меня таже хр*нь-сказала я показав руки. -Но ты ведь можеш сжечь веревки! -У меня сил не осталось и вообще не ори на меня! -Это все из-за тебя!Бл*дь! -А что это сразу из-за меня?!У меня разве был выбор? -Какой еще выбор?Ты вообще че тут городиш?! -Затнись!Зае*ал уже! -Это я тебя зае*ал?Это ты тут как истеричка ореш! -Че вякнул?! -Эй вы!Сладкая парочка, заткнитесь!-заорал Эдвард, которому надоела эта оральня -Заткнись сволочь!!!-проорали в унисон "сладкая парочка" -Помолчи дура! -Заткнись! -Че это ты мне рот закрываеш?! -Чтоб не вонял тут! -Это кто тут воняет?!На себя посмотри! -По твоему я воняю?! -Да! -Ну все засранец, щас ты у меня получиш!-Рафаэлла засветилась темным светом и теперь перед ним стояла черноволосый девушка с крыльями за спиной. -Получилось!-ликовал Сульфус -Ты для этого меня выводил?! -Да!-Сульфус заулыбался. -Ладно!Разберусь с Эдвардом, а потом за тебя примусь. -Ну я же хотел как лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.