ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Тебе конец!-проговорила брюнетка и улыбнулась. - Рано радуешся!- сказал Эдвард ухмыляясь - Раф сзади!-крикнул Сульфус - Удар тени!-и резкий удар в спину брюнетки - Что за?! Неожиданно из ниоткуда появилась девушка. Бледно-голубые волосы, красные глаза и бледная кожа. Одета она была в рваные джинсы и черную кофту со звездами, на ногах черные кеды. - Я Блю или же, как меня называют Девушка-Тень.А ты, если я не ошибаюсь, тот легендарный золотой ангел? По слухам ты можешь победить даже самого Бога! - наиграно процедила девушка. - Это лишь слухи. Никто не сможет победить его! - Хватит разговоров! Полночь!- свет погас, ничего не было видно. Совсем ничего. - Темнота это моя стихия! Ты...Что за черт!- воздуха стало не хватать и ангел повалилась на пол. Свет снова зажегся. - Это заклинание забирает воздух у противника. Ты жалкая! А еще тот легендарный ангел?! Не смеши меня. - Темная сфера! - темные шары полетели в Блю, но не один не попал в цель. - Сколько тебе повторять?!Нечему тебя жизнь не учит! - Какого черта! - Темный крест! - в брюнетку полетели мечи в виде крестов. - Ааааааа! - лишь прокричала Рафаэлла. - Жалкое зрелище! И под конец, черный дух! - Я проиграла...Нет! Я должна...победить! Должна! Ради... Сульфуса... Ради всех... кого... я... люблю! Мне и себя не жалко!- еле выговорила брюнетка и встала на ноги. - Еще жива? И как ты только на ногах стоишь?! - Должна...Черная дыра! - под противницей Раф образовался черный круг, в который она свалилась. Рафаэлла обессиленно повалилась на пол. - Раф! Раф, ты жива? Раф! - к брюнетке подбежал Сульфус - Я...рада...что...ты...жив! Моя смерть...не будет...напрасной! - Что ты такое говоришь!? Ты не умрешь, слышишь?! Не умрешь! Я не позволю! - из глаз Рафаэллы покатились слезы и она закрыла глаза, это помогло сдержать капли. -Прошу не закрывай глаза! Умоляю открой глаза! Раф! - это она еще слышала, но дальше темнота.

***

Свет перед глазами. Да и еще такой яркий. Что же это? Неужели...Но... - Отец?! - передо мной стоял мужчина лет 40-45, во всем белом. - Раф, ты провалила задание, да и еще убила человека! Это не простительно для ангела!Ты будешь наказана! Завтра же тебе отрубят крылья и отберут волшебную силу, и ты будешь навечно изгнана из города Ангелов! - Я знаю, но прошу можно перед этим попрощаться с мамой? - Нет! - Но почему?! - Она мертва...- очень спокойно ответил он. - И так спокойно говоришь об этом?! - моей злости не было придела. - Все! Уходи! Не желаю тебя больше видеть! Я ушла сильно хлопнув дверью. За что? Почему? Самый дорогой мне человек умер! Ненавижу этот мир! Все ненавижу! И отца! Он никогда меня не любил, потому и послал меня на это гребанное задание! Да и что за задание такое?! Убить какого-то демона! Я с ранних лет искала этого черта и уже как 10 лет его еще не нашла.

***

Раф, что же с тобой? Уже как неделя прошла, а ты все так же без сознания. Врачи уже говорят что ты и не очнешься, но я верю что ты проснешься. Верю...

***

Ужасная боль за спиной. Нет сил даже открыть глаза. Но я должна! Должна выжить и жить дальше! Должна последние минуты сделать, то что не успела. И закончить жизнь достойно... как мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.