ID работы: 2074606

Все пороки рыжей..

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 810 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 519 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3 / Глава 72

Настройки текста

Часть 3

— Давай, — тихо сказала Нина. Она обняла его за плечи. — Твою мать, — вздохнул Джастин тяжело. Руки немного тряслись. В линзах ему было немного некомфортно. В глазах была Стелла, которая стояла рядом с ним и держала за руку. — Я не могу. Я не могу, Нина... — он замотал головой и уткнулся ей в шею. — Это слишком. — Иди ко мне. — сказала она печально. Нина обняла его так крепко, как могла. — Ты столько сделал для меня. Ты столько терпел из-за меня. Тебе пришлось слышать много плохого обо мне и о том, что я делала, но ты всё это время был рядом. Как? И если это не любовь, то что? — Это больше чем любовь, Нина. — пробубнил он ей в шею. — Именно. Поэтому теперь моя очередь делать тебя счастливым. Я всегда думала о себе, — Это не так, — Так. Я эгоистка. Я больше не посмею опускаться до уровня, в котором была. Да, у нас никого нет, но мы есть друг у друга и этого достаточно для того, чтобы прожить с тобой всю жизнь. А теперь, ты должен справиться со своим страхом. — Ты думаешь, я боюсь этого? Я не боюсь, я просто не могу. Она была моим вдохновением всегда, когда я был на доске, а теперь... — А теперь ты сделаешь это ради своей девушки. Снова звучит эгоистично, но это полезнее, чем ты думаешь. Вон, смотри, Кайл и Нейтен вышли тебя поддержать, — Нина обернулась и Джастин сделал тоже самое. Нейтен и Кайли сидели возле будки на лежаках и смотрели на них. — И уж точно Стелла никогда не хотела, чтобы ты прекращал то, на что у тебя дар. Ты же чёртов Бог волны, Джей! — засмеялась Нина, прыгая на него. А потом он побежал с ней прямо в воду. — Ааааа! Я тебя люблюююю!!! — закричала она. — Что ты сказала?! — Я тебя люблюююю! Ууууу!!! — закричала рыжая снова. Джастин стоял на берегу с доской и смотрел вдаль. Нина понимала, что ему тяжело смириться с тем, что раньше он делал это ради тёти, но ведь жизнь продолжается. — Давай, милый! Ууу! — Бедный, — проговорила Кайли. — Он справится. — сказала Нина. — Давай же, плыви.. — прошептала она. — Джей! — крикнул Нейтен. Кстати Нейтен продолжал заниматься этим бизнесом. Каждый месяц к нему приходит всё больше людей научиться плавать на доске. И.. видимо, он и Кайли вместе, как показалось рыжей. Джастин прикрыл глаза на секунду, а затем побежал и лёг на доску. Волны были большими сегодня. Он старался не паниковать. Он впервые делает это после нескольких лет. — Дааа! — услышал он её голос вдалеке. Наконец, собравшись он встал, но не удержав равновесие свалился под воду. Нина закричала. Джастин вынурнул и поплыл к берегу. — Милый, ты как? — крикнула Нина. Он тяжело дышал, выжимая шорты. Он махнул ей рукой и снова побежал в воду. — Что происходит, Нейт? — спросила рыжая. — Дай ему время, он справится. Ему нужно привыкнуть и вспомнить. — Джастин пытался несколько раз. Он постоянно падал. Ему казалось, что сейчас вода против него, но он был готов побороться с ней. Снова взяв доску, он побежал и когда пришло время, он встал на неё. — Ааа! Молодец! Молодец! Милый! — закричала Нина во весь голос и вскочила с места, подбегая к берегу. — Держись! — Джастин плыл по волнам так, будто и не прекращал сёрфить никогда. Когда он вернулся на берег свалился на песок тяжело дыша. Нина запрыгнула на него сверху, обнимая и целуя его мокрое лицо. — Ты замёрз? Вода холодная. Мой герой, я знала, что ты сможешь. Знала. — Спасибо, Ни, — он потянул её за шею, чмокая в губы. После пляжа ребята решили поужинать в кафе «У Карла». Нина заглянула внутрь первой. Кафе не изменилось. Она думала, что Карл решил что-нибудь изменить, но он оставил всё как есть. Посетителей было не мало. Много приезжих, но были и местные. Официанток было две. Одна постарше, лет так сорока, а вторая молодая девушка, чем-то напоминающая Викторию Пирс. Карла не было видно, но зато в нос ударил запах его фирменных блинчиков. — Я его поищу, — сказала Нина ребятам и отпустив руку парня, пошла на кухню, — Карл? — она зашла внутрь, но там его не было. На столе стояли готовые порции отбивных. Нина пошла в подсобную. Затем услышала, как задняя дверь отворяется и Карл входит с пустым мусорным баком. Нина, увидев его, мило заулыбалась, глазам стало горячо. Карл посмотрел на неё, а потом выронил бак из рук. — Бог мой, Нина! — вскрикнул он, хохотнув. — Я вернулась! — сказала она, а потом побежала к нему, обнимая его толстенький живот. — Как же я скучала по тебе.. — Так ты готова к работе? — спросил он, усмехнувшись. — Как нефиг делать, Карл! Я приехала не одна. Помнишь Джастина?.. Нина завязала фартук и помогла Карлу сделать ещё четыре отбивных для ребят. Она рассказывала ему всё, что считала нужным о своей жизни в Англии. Она чувствовала себя настолько живой, что захотелось снова вернуть то время, когда она работала здесь, когда ещё ничего не произошло плохого. Нина в шутку вышла к ребятам и принесла им ужин. — Ни? — Джастин удивленно осмотрел её. — Ваш заказ, — проговорила она строго, — что-нибудь ещё? — Джастин задумчиво улыбнулся. — А что вы мне можете предложить? — Ну, Карл готовит замечательные блинчики, это фишка нашего заведения, — Пожалуй их я и возьму, — улыбнулся он во все зубы. — Мне нужно идти, меня ждут. — игриво сказала она, вспоминая. — Но.. никого нет, — оглядел он помещение в шутку. Нина чуть не заревела. Она обняла его крепко. — Ты помнишь.. — прошептала она ему в губы. — Как такое забыть, моя? — она посмотрела ему в глаза, затем чмокнула. — Мы с Кайл вам не мешаем? — спросил Нейтен. — Простите, — ответила Нина. — Карл! — крикнула она. Мужчина улыбчиво вышел, здороваясь с Джастином за руку. — Карл, рад тебя видеть! — парень постучал по его спине руками. Они начали разговаривать. Нина вспоминала всё только самое хорошее. А потом вспомнила ещё кое-что. — Джей, — позвала она, пока ребята кушали, — а что там с Гренландией? — Джастин игриво укусил губу, приобнимая её за талию. Сейчас всё было по-другому. Начиналась новая жизнь и к такому Нина была готова на все сто процентов. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.