ID работы: 2074887

Все можно изменить, если захотеть

Гет
PG-13
Завершён
78
Veronika_Lonts бета
Kamilla_Del бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста

**********

      Опять эти крики? Опять неприятный разговор. Почему? Почему она просто не может понять меня? Уже три дня подряд мы с ней ссоримся. Дело доходит до абсурда. Наши ссоры уже начали видеть дети. Но как им объяснишь, что ничего серьезного тут нет. Что у взрослых так бывает, и на самом деле мама с папой любят друг друга. Да, я, действительно, люблю Джорджию. Наверное, поэтому эти ссоры приносят мне столько боли.       Я хлопаю дверью в комнате и ухожу в другую. Но не в одном уголке этого дома нельзя спрятаться от неприятностей.       - Джорджия, хватит, мы уже говорили об этом. Я никуда не поеду. Нет, я поеду. Но только не к твоей маме. Она уже вот тут у меня сидит. - Показывая на шею, сказал я. - Нет, я ее, конечно, люблю, но...       - А что тебя не устраивает? - О, нет, как я ненавижу ее этот тон. - Ты стал сам не свой в последнее время!       - Сам не свой. Ахах. - Я закатил глаза и стал говорить дальше на повышенных тонах. - Джорджия, перестань делать вид, будто бы ты ничего не видишь. Твоя мать постоянно цепляет мою карьеру. Я ненавижу это. "Хорошо, Дэвид, что ты оставил карьеру", "Тебе не следует так много времени уделять соц.сетям и фанатам, у тебя же дети"!       - Так вот, что тебя заботит. Твоя карьера. Опять твоя карьера. Не удивительно, что она так говорит. Ты же все время только и думаешь о ней, семья для тебя ничто... - Просто невероятно.       - Это эгоистично с твоей стороны. Как ты вообще смеешь затрагивать эту тему? Как ты смеешь говорить, что мне все равно? Я отец, и я не забыл об этом. Не ради ли семьи я бросил карьеру? Не ради ли семьи я стараюсь не выходить на улицу, чтобы вы меня глазами не испепелили. Ты просто выставляешь себя дурой сейчас. - Я сбросил вазу, которая стояла на столе, и она разбилась. Я взял ключи от своей машины и поехал быстрее прочь из этого дома.

Несколько часов спустя

      Я из принципа не хочу ехать сейчас домой. Нет уж, на этот раз не закончится все просто. Я уважаю ее и ее мнение. Но ее сегодняшние слова зашли за рамки всего. Я не заслужил такого после всего, что сделал для семьи.       Я вышел из магазинчика, где купил себе перекусить, и пошел к моей машине. Достав дюжину ключей, я стал открывать дверь. Черт, почему не подходит?       - Черт, да открывайся же ты! - выкрикнул я.       - Что за...? Отойди от моей машины! - послышался голос девушки у меня за спиной.       Я обернулся и увидел ее. Было трудно разглядеть ее внешность, т.к она была в кепке, которая не давала увидеть цвет ее волос, в очках, которые скрывали ее глаза, в темной толстовке с капюшоном и шарфом, который прикрывает ее лицо.       - Что? Ты сказала, твоя машина? - переспросил я.       - Да, ты не ослышался. Это моя ауди. Твоя стоит вон там. - Она указала на несколько метров напротив. И правда. Моя же не матовая.       - Откуда ты знаешь, какая у меня машина? - спросил я. Ее внешний вид был очень странный, может она какой-нибудь преступник.       - Глупый вопрос. В интернете уйма фоток. - сказала она, садясь в машину. Я не успел ничего сказать, она сразу уехала.       Она знала, кто я? Знала и не попросила автограф, странно. Я подошел к моей машине и сел за руль. Похоже, я немного тоже перегнул палку. Пора все исправить.       Я открыл ключом дверь дома. Когда я зашел, дети уже спали, а из гостиной виднелся свет от телевизора. Я бесшумно зашел в комнату и оглядел обстановку. Джорджия смотрела реалити шоу, вокруг было много использованных салфеток. Мне стало не по себе из-за мысли, что я заставил ее плакать. Я подошел ближе и сел на диван рядом с ней. Я чуть-чуть продвинулся и приобнял мою жену. Она прижалась ко мне и уткнулась носам ко мне в плечо.       - Я люблю тебя. - Сказал я, целуя ее в макушку.

**********

      Нет, этого не может быть. Последние три дня были просто ужасны. Я хотела провести время с семьей, но из-за проблем на работе я не могу.       - Лоуренс, милый, я не могу сейчас приехать. У меня проблемы. - Говорила я Лоуренсу и одновременно пыталась найти контракт с агентством.       - Да, у тебя проблемы. И у нас тоже. мы не видим тебя. Дети скучают, спрашиваю где мама, придет ли она сегодня ночевать домой. А я не знаю, что им ответить. Потому что я не знаю где ты и придешь ли ты сегодня, - возмущался мой муж по телефону.       - Милый, прости, мне пора. Скажи детям, что я их люблю. - сказала я и повесила трубку.       - Сара, я нашла контракт. - сказала я, зайдя в ее гостиную. Она в это время говорила по телефону и сделала жест, чтобы я подождала.       - Да. Конечно, мы все понимаем. Конечно, мы приедем сегодня вечером. До свидания. - Она бросила трубку и тяжело вздохнула. - Нет. Театр тоже отпадает.       - Что за черт? - Я закатила глаза и выругалась. - Но не может же быть так, чтобы вообще ничего не было.       - Сегодня вечером поедем в агентство. Надо будет все обсудить. - сказала она.       - Но как могло такое случится, что все проекты исчезли за ночь. - спросила я, сев на диван.       - Не за одну ночь, всего за пару часов. - Я опять закатила глаза. Как такое может быть? - Ммм... Кто-то не очень хорошо пошутил.       - О чем ты? О чем думаешь? - спросила я.       - Я тебе не говорила, но, когда я училась на менеджера, то у нас был очень хороший учитель. Он обучил нас самым большим секретам. Мы могли делать невозможное. - рассказывала она.       - Ты думаешь, что это мог сделать кто-то из твоей группы? - Это смешно, кому это нужно.       - Я узнаю, Билли. Я обещаю, что узнаю. - Этому моменту точно не хватает музыкального сопровождения.       Я впервые слышу о ее жизни. Она никогда не делилась со мной ни чем, да и я тоже. К чему это? Но что она скрывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.