ID работы: 2074887

Все можно изменить, если захотеть

Гет
PG-13
Завершён
78
Veronika_Lonts бета
Kamilla_Del бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощай, Хелен

Настройки текста

**********

      Наступило воскресенье. Сегодня мы должны обсудить все, происходящие с нами за неделю. И пусть прошло всего несколько дней, как мы начали действовать, но я думаю, каждый уже успел что-то сделать. А вот я уже успела собрать проблем на свою задницу. Но сейчас я не хочу думать об этом. Все эти дни я была занята, а в отель заходила только для того, чтобы переодеться. Ну и нагоняй мне устроит Хелен. Если честно, то даже представить страшно, что меня ждет.       Я уже была у входа в отель, когда увидела девочку, которая увлеченно что-то читала. Я подошла поближе и посмотрела, что ее так увлекло. На ее планшете была открыта вкладка с фанфиком. Прочитав пару строк, я сразу же узнала этот отрывок. Эту часть я решила выложить в сеть. Мне она не нравилась, как и многие мои работы, но и просто выбросить ее мне было жалко.

**********

      После очередного путешествия, хотя вряд-ли это можно назвать так, Доктор все еще в одиночестве скитался со своей ТАРДИС. Те существа починили старушку, и все было, как прежде. Но Доктор знал, что ему лучше не оставаться одному. Ведь, когда он один, ему не надо сдерживать чувства. Не надо притворяться, что он в порядке. И его это убивало. Никто не видел эту сторону Доктора. Да, он сумасшедший, саркастичный, сексуальный. Но видел ли кто-нибудь такого Доктора? Сломленного, покинутого... Впервые в жизни он проклинал то, что бессмертен. Впервые в жизни он хотел бы быть человеком. Быть рядом с ней, держать ее за руку, а не спасать эти чертовы планеты. Он хотел бы провести с ней всю ее оставшуюся жизнь. Хотел, чтобы она провела ее с ним, а не с его копией.       Но Доктор знал, что Роуз с Джоном будет лучше. Это то, о чем она всегда мечтала. Доктор с одним сердцем. Доктор, который склонен к старости. Его успокаивала лишь одна мысль. Она счастлива......

**********

- Что Вы делаете? - возмущенно спросила мама девочки.       Вот черт, как не вовремя. Там моя любимая часть скоро должна быть. Доктор начнет вспоминать ситуации с Роуз в ТАРДИС. О нет, я сейчас заплачу. Уже сколько лет я не могу смириться с тем, что Роуз в параллельной вселенной.       Маленькая девочка видела, что я читаю вместе с ней, и она явно была не против. А вот ее мама была явно суровой женщиной. А, судя по акценту, была американкой. - Извините, просто заметила пару строчек и увлеклась, - наигранная вежливость. Да, я еще тот засранец, но я всегда стараюсь говорить вежливо. - Пойдем, дочка, а еще англичане говорят, что у американцев нет манер, - Женщина взяла своего ребенка за руку и пошла в отель. - Я не.... - я не успела договорить, они быстро скрылись из виду. - Я не англичанин. Хотя, это комплимент для меня.       Я шмыгнула носом и поспешила пойти в свой номер. Я и так задержалась и довольно надолго. Такого больше не должно повторяться. Я зашла в номер и увидела, что две Хелен уже сидят в гостинной и пьют английский чай. Я сделала жест Подождите пять секунд и пошла в ванну. Я не задержалась там надолго. Приняла быстрый душ и пошла в спальню за одеждой. Я надела черные джинсы, черную борцовку и рубашку темно зеленого цвета. После всего я вышла в гостиную, и мы наконец-то приступили к тому, зачем собрались. - Я начну, - сказала Хелен. - Я наблюдала за проектами Билли, и я стараюсь не упустить не один из виду. Так что можешь не о чем не волноваться, она никуда из Лондона не денется. - Только смотри, чтобы ее репутация не пострадала. Я не хочу для нее ничего плохого, - Хелен проделала отличную работу. - Не волнуйся. В мои планы это тоже не входит, - сказала она. Я присмотрелась. Какая-то она сегодня не такая. Ее лицо озадаченно, расстроено. А глаза смотрят куда то вдаль. - Что случилось? - спросила я. Она знала, что от меня скрывать что-то не имеет смысла. Мы полностью открыты друг для друга. - Я думаю, что нам лучше не стоит видится. То есть вам со мной, - с большим трудом сказала она. Мы были привязаны друг к другу. - Что? Что за черт? - какого хрена она творит. - Не ругайся! Англичане не ведут себя так, - сделала мне выговор Хелен. - Плевать! Какого черта, Хелен. Объясни. - потребовала я. - Менеджер Били - Сара. Это моя давняя знакомая. Помнишь, я тебе рассказывала про то, какие уроки у нас были для менеджеров. Она была не лучший ученицей, я всегда обходила ее. И если она меня заметит, вы попались, - все стало ясно. Но я не хочу, чтобы она уходила. - Хелен, я не думаю, что... - начала я. - Ты сама сказала, чтобы я следила за вашей безопасностью. Я это и делаю. Если она и сможет выйти на вас, то только через меня. Нам лучше связываться по бет - фону, - это был телефон для крайней необходимости, такой телефон нельзя отследить и прослушать. Хелен дала его нам в самом начале. - Ты же не хочешь, чтобы план провалился. - Нет. Не хочу, - повесив нос, сказала я. То, что она сейчас сказала... Это значит, что никак связаться мы с ней не сможем. Только SOS вызовы. А если она будет что-то отправлять нам, то раз в две-три неделе. Но больше всего меня волновало ее безопасность. Ведь, если появилась такая, как Хелен, то тут будет жарко. - Будь осторожна, слышишь. Ослабь хватку насчет Билли! Без резкой необходимости не лезь туда! - Да не волнуйся ты, я же сказала, как она училась, - я посмотрела на нее серьезным взглядом. Ей придется меня послушаться. - Ладно.       Я видела, что Лене было не по себе, и я знала причину. Она была очень ленивой. Я злюсь сейчас, да. Но я не вправе ее упрекать и срывать злость на нее. Это я ее втянула во все это. - Лена, успокойся, - выдохнув и закрыв глаза, сказала я. Дальше я старалась быть как можно холоднее. Игры закончились. - Лена, нет, не смотри так. Знаю я, что ты ничего не делала. Но сейчас послушай. Пути назад нет. Это все кажется игрой, но сейчас все серьезно. У Хелен , у тебя и у меня могут быть большие неприятности, если хотя-бы кто-нибудь из нас допустит ошибку. Сейчас все на счет Билли лежит на тебе. - Кейт, успокойся. Я же сказала... - начала говорить Хелен. Но я обожгла ее взглядом. - Что на счет Дэвида? - Лена, прости, что втянула тебя в это. - еще раз сказала я. - Я узнала причину. Если я не ошибаюсь, то это семья. Та еще запара. Так его сложно будет вытащить на съемки. Но виновник тут его женушка. Сам. Я так понимаю, он против этого. Отсюда и следуют проблемы в семье. - Договаривай...! - серьезно сказала Хелен. У меня побежали мурашки. Она знала, что что-то не так. - Он видел меня, - закрыв глаза, сказала я. - Что?! - одновременно сказали двое Хелен - Ты же сама говорила... - Хелен злилась. - Я не верю. - Стоп. Я не думаю, что он запомнил мое лицо. Вот фото, как я тогда выглядела. - я достала из сумки телефон и показала Хелен фото. Ну не могла же я не сфотать себя. Вы бы мой инстаграм видели. - Что мне оставалось делать. Я выхожу из магазинчика с едой, а он чуть ли не пинает мою малышку! - А голос! Он мог запомнить его, - я подошла к ней и обняла ее, чтобы она успокоилась. - Ладно , все мы сделали ошибки. Мне пора.       Я не хотела ее отпускать, но мне пришлось. На сегодня больше ничего не планируется, и все оставшиеся время я собираюсь спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.