ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. История из жизни Аллы

Настройки текста
Дорогие читатели! Сейчас я хочу рассказавать Вам одну выдуманную мною историю. Читать или нет? Ваш выбор и только. Вы можете пропустить её, она почти никакого отношения к фанфику не имеет. Говорю сразу. Речь пойдёт о сигаретах. У меня о них хорошо пишется. Фантазия блещет. Будет о зависимости. Pov Алла.(15 лет, 9 класс, понедельник, март шестнадцатое) В моей жизни есть тайна. Я никогда никому о ней не рассказывала и не буду. Потому, что это выходит за рамки моих сил. Сейчас я вновь сидела на подоконнике. Когда родители спали, я стащила три сигареты. Знала, что мне их не хватит, но боялась попасться. Я достала спички. Прикурила сигарету. И. Первая затяжка. Обожаю дым. Вдыхаю ментоловый запах. Выпускают дым тонкой струйкой. Дальше и дальше. Мне это дарит наслаждение. Раньше я сама решала, когда мне курить. Я сама решала, когда получать наслаждение. Я сама управляла своей жизнью. Но, теперь они командуют мной. Я не могу жить без них. Я зависима. Но меня это ничуть не пугает. Я подчиняюсь им. И не собираюсь бросать. Сигаретами я затуманиваю разум. Больше не думаю о проблемах в школе, о ссорах, ни о чем. И мне хорошо! Я буду продолжать дальше. Отныне это смысл моей жизни. Не отныне, конечно! Давно уже! С тех пор, как давно, когда мне было одиннадцать лет, мой друг предложил мне попробовать. С нами был ещё один мальчик. Он и доставал нам сигареты. Мы зажигались на гаражи и курили там. А потом заседали этот кайф жевачкой. Руки теряли об траву, чтоб не пахло. И гуляли ещё полдня, чтобы запаха не было. А потом я уехала в другой город. Но родители бросили. В ларьках мне не продавали. Я не знала, что делать. И ввязалась в плохую компанию. Ну, как плохую, они курили и пили коньяк. Мелким, как я, наливала по полпальчика. Но мне там нравилось. Позже компания развалилась. Но мне уже пятнадцать. Друзья были, которые мне покупали. И в ларьках маленьких уже продавали. Жизнь налаживалась. И я не брошу никогда. Это моя жизнь. Это моё расслабление. Это моя эйфория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.