ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Развод

Настройки текста
Pov Алла. Я обняла Филиппа и поцеловала в щеку. - " Эй, мы так не договаривались!"- разочарованно пролепетал он. Я наивно улыбнулась и захлопала ресницами. Не дожидаясь моего ответа, Филипп прильнул к моим губам. Стоит сказать, что мы все ещё лежали голые на столе, который подозрительно поскрипывал. Филипп встал и, строя из себя кавалера, подал мне руку. Я последовала его примеру. Только мои ножки коснулись пола, Филя подхватил меня на руки. Его взгляд был прикован ко мне. И только тут до меня дошло, что я совершенно обнаженная. Я моментально придала руки к груди. Но Фил перехватил их и завёл мне за голову, оставив меня прикрываться лишь румянцем. В результате часовой драки, мне удалось забрать с кресла его халат и нацепить его на себя. Правда мне он был великоват. Ну, так, совсем немного. Филе он был до икр, а за мной тащился хвостом. Фил же, нашёл в шкафу мой халат, не понимаю, что он там делает. Мы немедленно поменялись. И я снова, да, снова сняла полителеновую плёнку с пачки сигарет. Но Фил посмотрел меня так, что аж мурашки по коже пробежались. Я подумала:" себе дороже"- и отложила пачку. Филин взгляд смягчился. Он подошёл ко мне и приобнял за плечи. Он попытался меня поцеловать. Но я оказалась хитрее и, схватив полотенце, побежала в душ, оставив Филиппа готовить план мести. Я понежилась под прохладными струями воды. И тут совсем невовремя вспомнила про Максима. Хотя, он сейчас редко ночует дома. Я подозревала его в измене. И не раз интересовалась, где он пропадает, но тот лишь отказывался, мол, друзья. Но знаю я его друзей в мини. А сейчас? Сейчас мне просто не хотелось думать о нем. И тем более рассуждать. Мне было хорошо с Филиппом! Чёрт, да мне и сейчас с ним хорошо! Хм, есть один выход. То есть один разумный выход. Развод? Да, наверное. Но все - таки, что заставляло её жить с ним больше года? Чувства? Да, наверное. Сейчас они увяли. Да какое нахрен сейчас? Давно, давно увяли! Все! Решено! Развод! В дверь колотили около пяти минут, наверное! Я накинула халат и открыла дверь. За ней стоял Киркоров. Да, мой любимый Филька! Я не удержалась! Прижалась к нему, поцеловала в шею. Я просто не сдержалась! Оставила привычную неприступность на второй план. Pov Филипп. Я гладил её по волосам. С чего вдруг она такая нежная? Я снова ласково провёл пятерней по её волосам. Чееерт, про Галкина она похоже забыла! Блин, она сейчас похожа на котёнка! На маленького пушистого котёнка! Такая лапочка! Я уткнулся носом в её волосы. Вдохнул их запах. - Филя, я подам на развод! - Молодец! - сказал Филипп, не поняв о чем идёт речь. Но вскоре до него дошло. Он снял моё обручальное кольцо и отложил на тумбочку. Да! Теперь так свободно! После... Да, после развода! После? Да Макс ещё о нем не подозревает! Ааа, да мне похер! Никогда! Больше! Не! Одену! Это! Кольцо! Никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.