ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Кино (G)

Настройки текста
Pov Алла. Мы так и стояли в объятьях друг друга. Неожиданно мой телефон зазвонил. На экране высветилось "Максим". Я тяжело вздохнула и приняла вызов. - Алло - Привет, Аллусь, тут такое дело... - Макс, хватит мямлить, говори уже! - Ну, в общем, мне сейчас позвонили и сказали, что мне завтра нужно лететь на концерт. - Ну ладно. - Кстати, где ты была сегодня ночью?! - Я...Я у Вики* ночевала. - А позвонить не судьба!? Я волновался вообще-то! - У меня деньги кончились, Максим! И вообще, сам мог позвонить! - Так все, не будем ссориться! - Пока! И я, не дожидаясь ответа, сбросила вызов. Филипп приобнял меня за плечи. Видимо, он слышал весь разговор. Звук у меня на телефоне довольно - таки громкий. Мне не нужно было еще одного скандала. Я просто расслабилась в его объятьях. - Может сходим в кино?- спросил Фил. - Давай!- радостно согласилась я. Мы включили компьютер и стали смотреть, что идет в кино. Мы решили сходить на "как приучить дракона 2". Филипп забронировал весь последний и предпоследний ряд. - Чтобы нам никто не помешал. - пояснил он. Вскоре я успокоилась. Это было лучше, чем когда он бронировал весь зал. Причем тогда я еще любила Макса, но его это нисколько не смущало. Наш сеанс через три часа. Я пошла собираться. Я одела бирюзовое платье чуть выше колена и туфли на платформе под цвет платья. Волосы я распустила и оставила струиться по спине. После я очень долго наносила макияж и подбирала аксессуары. Филипп сидел на диване в гостиной, когда я наконец-то спустилась. Увидев меня он улыбнулся. - Прекрасно выглядишь - сделал комплимент он. - Спасибо, ты тоже. Выглядел он и в правду шикарно. На нем был черный костюм, белая рубашка. Вроде бы классика, но смотрелось это как-то по-особенному. Может потому, что я люблю его. Хотя, он всегда великолепен. Взяв меня под руку, мы поехали в кинотеатр. Пока фильм не начался Филипп купил огромный попкорн, газировки и чипсы. А ятем временем купила билеты. Нас запустили в зал и мы сели на самый последний ряд. Почти весь фильм мы целовались, лишь изредка поглядывая на экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.