ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. И наконец мы переступили порог...(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
После того, как кино кончилось, влюбленные, держась за руки, вышли из кинозала. При этом в глазах их было столько не терпения, что казалось, они сейчас лопнут. И, когда они, наконец вышли на свежий воздух, оба вдохнул глубоко. Нужно было остыть, но не получалось. Фил вспомнил, что отправил водителя домой. По крепче прижав Аллу к себе за талию, он направился к машине. Немедленно сел за руль и, что есть силы, а её немало, нажал на газ. Он ехал, стиснув зубы, пытаясь не смотреть на Аллу, которая покусывала и облизывала свои соблазнительные губки от не терпения. И в добавок ко всему этому, она чуть приподнята край и так короткого платья. Это буквально выводило меня из себя. Я крепче сжал руль,но это не помогло. Я взглянул в зеркало. Оно было направлено чуть ниже, чем надо и в нем я увидел сексуальную грудь Аллы, соски которой просвечивали через платье. Чёрт, она без лифчика. Спросить? Нет. Начнётся опять лекция о том, какой это фасон и что с ним одевают. Спасибо, мне прошлой хватило. Блин, опять пробка. И правда, впереди выстроилась огромная очередь из машин. Пробка расстаётся через полчаса, в лучшем случае. И тут Алла положила свою руку на мою. Я перевёл взгляд на неё. Она сидела, замкнув ногу на ногу, чуть откинув голову назад и в упор смотря на меня. И взгляд у неё был хитрый и похотливый. Она опустилась глаза вниз моего живота и кивнула. Я проследил за ее взглядом и невольно улыбнулся. Моё достоинство так и выпирало из брюк. А Алла продолжала сидеть, хлопая глазками и изредка поправляя волосы. И я просто не понял, как это получилось, но я потянул любимую, она оказалась у меня на коленях, а моя рука на её груди. Я чуть приподнят бровь. Но больше всего я давался, когда увидел, что платье её скокошилось и из - под него были видны кружева чулков. Я нервно сглотнул. Она до ведёт меня когда - нибудь. Специально ж она так вырядилась! Я ж чувствовал, что подвох есть. Наказать бы нею! Помучать. Но почему - о мучаюсь тут только я. Я поместил руку на ее попку. Сжал. Услышал её тихий стон. И вот.. Пробка рассосалась. Я посадил Аллусю на место и поехал, как ни в чем не бывало, пряча жаркую страсть внутри. Спустя полчасика мы подъехали к дому. Но это время казалось для меня пыткой. И вот наконец мы переступили порог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.