ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Страсть накрывает с головой...(NC-17)

Настройки текста
И наконец мы переступили порог... Едва я прикрыла за собой дверь, как оказалась к ней же прижатой. Фил принимал меня к двери, держа крепкой хваткой мои запястья. И он начал целовать меня. Сначала просто в губы, а я хотела раз дразнить его о чем позже пожалела. В общем, я не приоткрывала губы. И тогда мой любимый чуть укусил меня за нижнюю губу. Я издала сладкий стон, а он, воспользовавшись положением, углубил поцелуй. И вот его язык проникает в мой горячий рот. Нежно проводит по нёбу, вызывая трепет тела. Я не могла больше терпеть. Я хотела чувствовать его внутри. Но он не торопился. Нехотя, он отстранился от меня, и принялся снимать мои туфли. Он сам разулся и, едва я сделала шаг, снова оказалась прижатой к стене. Я сама впилась в его губы поцелуем. Его язык танцевал танец страсти с моим. Мой рассудок был затуманен страстью, и я за кинула ногу на его бедро. Моё платье забрались, и он, не медля, запустил под него руку, сжав до стона мою попу. Мне было хорошо. Очень хорошо. Наконец Филипп потянулись меня в спальню. Его взгляд был хитрым и похотливым. Было видно, что он желал меня не меньше. Но какая-то была там загадочность. Он чего-то не договаривал. Я оторвалась от мыслей, почувствовал,как Фил, ласкал меня через трусики. Его пальчики просто гладили мою промежность через шелк белья. Я простонала. А когда он начал стягивать с меня платье... Он нарочно так медлил! POV автор. Наконец, Фил справился с её платьем. Она уже было потянула руки к его ширине, но он остановил её, прошептав:"Не сейчас. Расслабься. Доверься мне". И она как-то сразу оставила свои попытки. Позволила себя положить на кровать животом. Филипп смотрел затуманенным взором: Алла лежала на кровати в нижнем бельё и чулках с узором. Он затянул любимой трусики так, чтобы трусики врезались ей в попу. Он видел, что она желает, но так хотел помучать её! Фил раздвинул ее ножки и надавил, через влажные трусики, на чувствительный клитор. Алла сладко простонала. Он тихонько достал заранее приготовленные наручники и пристягнул руки Аллы. Затем осторожно завязал ей глаза, шепча на ухо, что решил нарушить однообразие. Голос у него был такой сексуальный... Она чувствовала, как он гладить её ягодицы. Раздвигает ножки. Она чувствует, как трусики врезались в попу, но ей приятно. Он отодвигает шелк её белья. И погружает палец в её ждущее нутро. Она стонет, непрерывно. Он добавляет ещё один палец и начинает её доводить. Алла уже дрожжах и сил хватало только на то, чтобы стонать, моля любимого о пощаде. Фил не внимал её мольбами. Он мучил любимую, желая отправить ее за край. Он добавил третий палец, начиная делать более резкие движения. Алла елозила на простынях, сладко стонала и повторяла постоянное "Филечка, любимый, пощади". Сводной рукой он поглаживал её груди, сжимая соски. Ещё пара движений и Алла задержала сильнее, задышала чаще. Фил подул на её горячую спину и продолжил нежнее. И вот её накрыла волна оргазма. Она сладко постанывала, ещё больше заводы Фила. Он не вынимали пальцы. Пугачева пришла в себя, а Филипп вытащил пальцы. Он нежно шептала ей на ухо: - Ты ведь не хочешь быть наказана? - в ответ он получил отрицательный кивок. - Тогда не сопротивлялся, девочка моя! - с этими словами он уснул пальчики ей в ротик. Она послушно посасывала их, чувствуя пряный, солоноватых привкус. Он, довольный её покорностью, погладил её по спине, от чего она чуть изогнулась. - Моя хорошая! - он вынул пальчики из её ротика и чмокнул её в затылок. Она повернулась на бок, в ожидании. Филипп пропал губами к её шее, целую ключицы, Алла запустила пальцы в его волосы, взьерошивая их. Он начал покрывать поцелуями её грудь, оставляя засосы. Показывал её соски, оттягивал, она сходила с ума от его умелых ласк. Оставляя дорожку поцелуев от груди до животика. Его нежные, чуть напряженные губы спускались ниже. Его язык коснулся чувствительного клитора, посасывая. Он зажал клитор между губами и оттянул его. Она уже давно сладко постанывала, мечтательно прикрыв глаза в эйфории. Он проник в её влагалище языком, наслаждаясь её любовными соками. Женщина дернула руками, холодный метал наручников обжигал нежную кожу.Решив доставить ей удовольствие, он вставил головку разгоряченной плоти в мокрое ждущее нутро. Алла нетерпеливо замерзала на простынях. Он погружался глубже медленно, затем резко вошёл во всю длину. Она сладко застонала, но Фил тут же вышел из неё. Она не понимала, что происходит. Разум был опьянен страстью и желанием. А Филипп тем временем приставил член к узкому анусу. Аллочка легонько кинула, разрешаяя. Его шаловливый пальчик проник в тесное нутро, растягивая его. Позже присоединился и второй палец, с некоторой болью, в отличии от первого. Фил двигался ими резко, но нежно. Когда она наконец была готова и не могла больше терпеть, что не укрылось от мужчины, он поставил её на четверньки. Затем широко развел её ноги, и прикоснулся губыми к обнаженной ягодице. Попа её была горячей и желанной. Он с трудом, но вставил головку члена в её анус. Она громко стонала, но он не спешил останавливаться. Лишь покрывал её спинку поцелуями, как бы утешая. Попытался вставить дальше, но его возлюбленной было очень больно. Тогда он хотел по действовать проверенным методом. Правая его рука накрыла её промежность и начала теребить клитор. Он очертил узоры, играя замысловатый танец, вводил пальчики во влагалище. Эти ласки по действовали на неё расслабляюще и она вобрала его в себя. Заслонка, на этот раз, от удовольствия и наслаждения, она расслабилась окончательно. Фил двигался в ней плавно, но со временем ускорился. Они оба получили огромное наслаждение. Теперь Алла, все ещё в наручниках, лежала на Филе, который поглаживал её мягкие волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.