ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. На утро

Настройки текста
Утро. Алла, быстро собрав вещи, спустилась в свою квартиру. Там царил творческий беспорядок. Фотографии были покрыты щедрым слоем пыли. Валялись скомканные клочья бумаги, сплошь исписанной чернилами. Зеркало было опрокинуто и разбито на изрядное количество осколков. Кожаная обивка дивана было распорота, плазменный телевизор получил хорошенький удар прямо в сердце тонкого экрана и был таков. Недолгое время размышляла примадонна. "Я же Киркорова ключи давала тогда!". Ясное дело, находится в таких условиях было бы не самым хорошим вариантом. Тогда она пошла в свою комнату в которой все, слава богу, было на месте. Поэтому, достав косметику из чёрной сумочки она принялась заказывать следы на запястьях 101 киллограмом... тональника. Ну, вот стало намного лучше. Удоволетворенная результатом, она решила удоволетворить и свой желудок. На кухню она попала без приключений и спокойно сварила себе хлопья. Лёгкий завтрак пошёл на пользу и, выпив кружечку кофе, женщина отправилась в душ. " Первый нормальный душ за последние дня четыре!" - мысли были прерваны неожиданным расслабление. Последние мысли покинули окутанную любовным дурманом голову. Выйдя из душа, Алла на кинула чёрный шелковый халатик и решила заняться уборкой. Да, да именно уборкой. А что? Если у дом работницы отпуск, в доме должен быть, простите, срач? Алла так не думала и направилась к пылесосу. Женщина пропылесосила, вымерла пыль и пробралась в гостиной. Включив любимое радио, она услышала из громких динамиков голос Алексея Сулимы: Эта депрессия не довела до Хепиэнда Я до сих пор помню,те приятные моменты Это похоже на обрывки киноленты И музыка уже отыграла и песни спеты Из-за летнего дождя намокли мои сигареты Промокли кеды, и ты была легко одета Сейчас эта песня проникла глубоко в душу. Может, она зря ушла? Нет, нет, так надо! Голова болела и певица была вынуждена выпить аспирина. После она прошла в спальню и вспомнила, что оставила пачку сигарет у Фила. -Бля! Вот чёрт! Ладно, купит ещё. Стоп. Все! Бросать надо! Примадонна устроилась на кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.