ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Месть

Настройки текста
Утром Филипп проснулся, надеясь увидеть рядом любимую. Но надежды не оправдались. Он знал, что так и будет. Так было много раз. Ничего не изменилось. Она не изменился. Стерва, играющая на его чувствах. Настроение было испорчено. Сегодня нету важных встреч. Это хорошо! Он будет сидеть один, погруженный в свои мрачные мысли. В рассуждения о смысле жизни. О жихёзни, которая серая и унылая без тепла ее весенней улыбки. Без ее мянящих губ. Без нее. Надо смириться. И забыть ее. С такой целью он встал с кровати и направился в ванную, где следующие пятнадцать минут он стоял под ледяными струями воды, которые едва касаясь разгоряченгого тела, образовывали пар. Он вспоминал счастливые моменты. Мгговения. Размышлял о смысле жизни. О жизни, что серая и унылая без ее весенней улыбки. Без ее тепла. Без нее. Фил вышел из душа и надел халат. Он был серый, с японскими символами. Этот халат ему подарила Каролина. Тогда этот подарок показался ему странным. Но сейчас он был расслаблен в теплом махровом одеянии. Он прошёл в гостиную и устроился на диване. Написал пару тем в твиттере, дабы порадовать преданных фанатов, а после тупо пялился на её фотографии. Вот, здесь она в синем воздушном платье. А вот здесь в шикарном бардовои балахоне, открывающие обзор на её коленки. А вот они вместе. А вот на этом фото она в белоснежный пушистой шубе. А вот кадр из клипа " Любить обещаю ". Да, как же он любит её. Остаётся лишь отпустить. В этой ситуации нужно выбирать. Только отпустить. Единственный вариант? Или... Месть? Она превратила его из мальчишки, верящего в вечную любовь в подкаблучник. Жалкий подкаблучник. В жилетку, чтобы поплакаться. В игрушку, чтобы играть, если скучно, а потом небрежно выбросить. Но нет. Он сможет заставить её страдать. Она не должна глядеть на мир сквозь розовые очки. Реальность жестока и непредсказуема. Нет гарантии, что любимый человек не вонзить нож тебе в спину. Нет преданности. Нет верности. Нет любви. В реальность его вернул телефонный звонок. Звонил его друг - Андрей Малахов. - Фил? Привет! Не отвлекаю? - Нет, ты что? Говори! - Понимаешь, я банкет устраиваю? Ты приедешь? Завтра в 15:00? - На завтра планов нету, почему бы и нет? А по какому поводу? - Узнаешь. - Ладно, я приеду. Жди. До завтра. - Пока Малахов скинул вызов. Так. Банкет в 15:00. Надо будет встать пораньше. Вдруг Филипп вскочил с дивана и направился в спальню. Там он достал из прикроватной тумбочки толстый старый ежедневник. В нем были записаны старые хиты, наклеены фотографии с Аллой, некоторый были эротического оттенка. Он молча листал страницы. А потом захлопнул блокнот и положил на место. Мужчина решил освежиться и выйти на улицу. Он надел чёрные джинсы с пряжкой в виде черепа, белую рубашку и закинул сверху куртку из кожи. На ноги он одел обычные чёрные туфли и вышел из квартиры. Закрыв дверь, он ждал лифт. Когда тот, наконец, приехал певец зашёл в него и, как Вы, наверное, уже догадались, достал телефон. О, одно новое сообщение. На экране высветилось имя отправителя "Каролина ^_^". Филипп открыл сообщение и улыбнулся. " Привет, Филька! Тебя Малахов на банкет звал? Пойдёшь? Он загадочный такой, как думаешь, какой повод?)))) Мне приглашение отправили: может быть, сходим вместе?) Мурат не может((( А для чего друзья нужны?)". Киркоров поспешил напечатать ответ: " Привет) На банкете узнаем, радостный он! Ты же знаешь Андрея, сам никогда не расскажет раньше времени))) Эх! Ну давай сходим вместе) Друзья для этого и нужны!" Он отправил СМС Каролине. Все-таки она хорошая девушка! И тут же набрал её номер. - Алло! Фил? Привет! - Привет, Анют! Давно не созванивались! Как у тебя дела? - У меня? Если честно, не очень! Вчера вот, с мужем поручалась! - Не волнуйся! Все наладится! - Знаю. А у тебя как? - Аналогично! - Алла? - Ага! Ладно, бог с ней! За тобой завтра заехать? - Было бы неплохо! - Хорошо! Тогда жди, в 13:30 приеду. Там такие пробки! - Жду! Все, целую, пока! - Давай! Странно, но Фила удивило это "целую". Нет, она и раньше бросала в его адрес небрежный поцелуй, но на этот раз она сказала это с такой теплотой. Ладно, может быть, показалось. А теперь надо зайти в магазин. Не идти же на банкет в старом чёрном костюме? Он зашёл в магазин, где работал друг его стилиста - Стефан. Тот быстро подобрал ему прекрасный белый костюм. Он был обтягивающий и смотрелся очень стильно. Певец расплатиться и договорился с Владимиром - его стилистом, на укладку в 12:30. - Рядом с такой партнершей надо выглядеть превосходно! - поставил себе цель Филипп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.