ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Плевать на тебя...

Настройки текста
Утро. Раздражающая мелодия будильника, оборвавшая сладкий сон Поп-Короля. Нехотя, он при поднялся на локтях, взял с тумбочки телефон и выключил этот чертов будильник. Время на часах 9:00. Сегодня банкет. Интересно, она там будет? Ёлки, ну конечно, будет! Если его позвали, то и её подавно! Предвкушение встречи растеклось по венам. Мечты о сне окончательно вылетели из головы. Мужчина встал с кровати и, тяжело вздохнув, отправился в ванную комнату. Сделав утренние процедуры, он отправился на кухню. Перекусил хлопьями, съел йогурт и выпил стакан апельсинового сока. А дальше с ним происходило что-то странное. Разум будто высвободился из плена. Мысли стали яснее. Рассудок прояснялся. Это было странно и, почему-то, очень неприятно. Словно тебя огрели кувалдой по голове, прогоняя сладкий дурман. Он не понял, что произошло. Не обратил внимания. А зря. И с чистыми мыслями он прошёл в гардеробную, сегодня надо выглядить на максимум. Не только жажда мести управляла им, не только. Но мужчина, не зная, как сейчас попал, спокойно подбирал галстук к светло-голубой рубашке. Решив сыграть элегантного джентльмена, он завязал на шее бежевую бабочку. Потом вылил на себя, в буквальном смысле, половину флакона любимого, подаренного Аллой, одеколона. И пулей вылетел из квартиры. А потом он долго-долго ехал до этого гребанного стилиста. А когда выходил из здания, с идеально уложенными локонами, идеально выбритым и заметно помолодевшим лицом, думал, что Влад-мастер своего дела, без преувеличения. Мужчина сел в машину, назвал водителю адрес Каролины и впервые смотрел на её фото. Как оно оказалось в его телефоне, он не знал. Но сейчас фотография было совсем кстати. Фото жгучей шатенки вызвало улыбку. Лёгкую, почти не заметную, но улыбку. И если приглядеться, можно заметить, что улыбка была - счастливая. И вот автомобиль тормозит. Из дома выпорхнула Ани. Она была одета в короткое бирюзовое платье. И нежно улыбалась, красиво шагая на босоножках с высокой платформой. Фил поспешил выйти из машины. Ани приветливо махнула ему рукой, заражая позитивном. - Ну, здравствуй, Красавица! Божественно выглядишь! - сделал комплимент Фил. - Привет! Ой, спасибо! Ты тоже ещё тот красавчик! - последнее она протянула неуверенно, глядя в пол, растягивая слова. Филипп не понял её манеру, лишь подставил локоть. Девушка на автомате ухватилось за него и они, не торопясь, зашагали к машине. Там Фил галантной открыл дверь даме, та неожиданно засмущалась, и устроилась на заднем сидении. Фил обошел автомобиль с другой стороны, сел рядом. Тишина напрягала. Ани рассматривала свежий маникюр нарощенных ноготках, покрытых светло-розовым лаком. Фил рассматривал пейзажи за окном. Опьянение на крыло обоих с головой. Знакомое чувство? Нет, не любовь. Наконец они подъехали. Мужчина опять же подал руку даме. Вместе они зашли в ресторан, где было уже полно народу. Играла плавная музыка, а гости спокойно общались. Некоторые перешептывались, гадая, какова же причина столь радостного настроения. Филипп приобнял Лорак за талию, и парочка направилась к Баскову. Тот удивился, но виду не подал. Отшутил пару пошленьких шуточек и был таков. Я перевёл глаза на сидящих за столом. Моя Аллусенька, любимая сидела с этим шутом Галкиным, который в шутку целовал её руки. Аллочка сверлила глазами Ани. Казалось, она сейчас кинется и повырывает ей волосы. Но секунды тянулись, а она сидела на месте. Лицо было непроницаемым. В любимых глазах не было ничего. Казалось, они пустые. А потом я понял: они чужие. В них не было тепла, любви, ни грамма эмоции. И я это ненавидел. А она перевела пустой взгляд на меня. И стало сразу так холодно. Будто все окно были открыты, а на улице зима. Но я вернулся в реальность. За окном глухая осень, а окна закрыты. Впервые мне было холодно с тобой. И тут моё сердце замерло. Ты встала и медленным шагом подошла ко мне. И глаза уже не были пустыми. Но мне было наплевать. Так резко. Плевать на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.