ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Оставь меня

Настройки текста
Pov Philipp Она стояла совсем близко. И глаза были наполненные чем-то непонятным. Но я понял одно - там было презрение. А она так стояла и смотрела на меня, так виновато, но свысока. Даже когда не права, но оставалась гордой. Я прищурился. Ну, Алла! Где твой скандал!? Где истерика!? Где ночь бешенного секса, после которой ты уйдёшь? Я резко отошёл от неё и направился к Лорак. А она сидела, такая смешная, сложив ручки на коленках. Это странно, но я впервые почувствовал к ней нежность. Я не влюбился. И она тут же подняла на меня глаза зелено-карие цвета. И я сразу понял. Она маленькая девочка. А я просто присел на рядом стоящий стул. Облокотившись на его спинку, я достал пачку "Parlament". Прикурил, затянулся. И сразу мои мысли перекинулись на Аллу. Мне стало жаль её. Не впервый и не в последний раз. Хах, её сигареты у меня дома. Будет повод зайти к ней домой. И тут я понял, как вяло отозвалось сердце на сею мысль. И я ощутил, что уже минут десять не смотрел на Аллу. Раньше я не мог и минуты продержаться, чтобы не бросить на нее влюбленный взгляд. Странно, правда? Я не назвал ее Любимой. Я говорил простое "Алла". И звучало это так безразлично. Веяло холодом. Опять. Оставь меня... А тем времем Алла нервно стучала наманикюренными ноготками по поверхности стола. Pov Alla Нужна ли я ему? На какой он приперся сюда с Лорак? И даже не заговорил с ней! Ну понятно, мальчик обиделся, на его чувствах поиграли. Могу поспорить, это ему не в новинку. Ну, Киркоров! Где твои щенячьи взгляды? Где твои "люблю"? Где твоя новая печаль, если вновь уйду? Киркоров? Честно, не думаю, что Лорак выйдет сегодня из ресторана. Если она и покинет это здание, то только на машине "Скорой помощи". Я не думала, что когда -нибудь я буду ревновать Филиппа. Никогда не думала. Раньше я не понимала, как он мне дорог. А когда поняла... Может быть, он разлюбила меня? Отчего же глаза у него безразличные. Сколько пафоса в нем сегодня? Ноль. Он ведёт себя, как обычный человек. Нет, мне не нравится это. Он даже не смотрит на меня! И тут я вспомнила, как говорила ему, тихо-тихо, умоляюще: " Оставь меня". Он оставил... Pov Ani А я сидела за столом, смотрела на Фила. Боже, какие красивые у него глаза! Цвет? Цвет горького шоколада по-моему. Такие родные и нежные. Я сошла с ума. Я глянул в сторону Пугачёвой. Взглядом она давно убила меня, а теперь хоронила. Без сожаления. Поверь, деточка я бы сидела с тобой тоже самое! Что он в ней нашёл? Ничего привлекательного. Она его отшивает, а он сохнет по ней! Стоп. У меня есть муж. Все. Я люблю его. Нет, нет! Не могу так больше! Мне не хватает теплоты! С Муратом мы постоянно ругаемся... Оставь меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.