ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Просто захотелось...

Настройки текста
Банкет начался. Андрей Малахов встал. - Мои друзья! Я созвал Вас всех, разделить повод моей радости. Как Вы поняли, это очень важно. Ведь скоро у меня появится наследник! Гости секунду были в шоке, а потом все дружно за аплодировали. Филипп даже засвистел. Он был очень рад за друга. Ани тоже вся светилась. Алла с Максимом апполодировали стоя. А потом этот Арлекино недоделанный обнял её за талию и они сели. Филипп тоже приобрёл Ани. И успел заметить мимо лётный гневный взгляд Примадонны, но лишь усмехнулся на безмолвную реплику Бывшей. Ну а дальше последовали тосты. - За семью! - произнёс Малахов. Филипп чокнулся с Аллой, Андреем, как ни странно, с Колей Басовым и Ани. Все махом опустошили бокалы с шампанским. А потом играла музыка и все были в хлам. Даже Ани, которая не пьёт. И Филипп. И Алла. И все. Ну, есть же повод! А на утро... Филипп проснулся с ужасной головной. Время шесть часов. Слишком рано чтобы вставать. Он попытался уснуть снова. И когда почти уснул почувствовал дыхание на шее. Он осторожно обернулся. Рядом спала Ани Лорак. Тем временем в доме Аллы. Пугачева проснулась с привычной головной болью. И почти сразу уснула. Проспав ещё два часа женщина, преодолев головную боль, пошла в душ. Немного охладиашись, она заварила себе травяной настой. А после выпила минералочки с аспирином. Немного полегчало. А после она попыталась вспомнить, что же вчера было. -Так. Вчера я поехала на банкет. Да. И там ещё Фил был с Лорак. А потом... Потом мы вроде пили... А дальше... Не помню. После она отправилась будить Максима, который вчера видимо так напился, что уснул прямо на коврики у порога. - Аллусенька? А что... Что я здесь делаю? - Вставай, Макс! Кое-как отправив своего благоверного в ванную комнату, женщина задумалась: Что я делаю? Я же Фила люблю... Нет, он припёрся вчера с этой Лорак. Я ему безразлична. Все. Он наигрался. Бля, ну что я натворила. Так. Все. Хватит тут нюни распускать. Все в прошлом. Наконец-то Максим вылез из Ванной и полез целоваться. Алла, проклиная весь белый свет, отвечала на его поцелуи. Его руки спустились на талию, легонько поглаживал спину. Пугачева чуть отстранилась от мужа. - Милый, я не хочу! - Ну не хочешь - потом захочешь- добродушного сказал Макс. Алла натянуто улыбнулась Галкину и пошла готовить завтрак. Она пожарила яичницу. Пара позавьракала и пошла смотреть фильм, который Максим скачал. Это была романтическая комедия. Они удобно устроились на кровати. Максим, казалось бы, совсем не смотрел телевизор, а лишь целовал Аллу. В Шеки, шею и губы. И она поддалась его ласкам. Странно, ей понравилось. Макс был на удивление нежным, хотелось секса. И дойдя до оргазма, женщина обмякла в руках юмориста. Просто захотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.