ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Будь, что будет!..

Настройки текста
Тем временем Филипп был, мягко говоря, в шоке! Pov Philipp. Это ж сколько выпить надо! Черт побери! Как я это Ани объясню? У неё же муж есть! А у меня Аллуся. Блин, я был слишком холоден с ней вчера! Но она заслужила! Надо будет извиниться? Нет, я не виноват! Пусть извиняется сама! Будем считать это её наказанием... А Ани я что скажу? Но от мыслей меня отвлекло нежное касание тёплых пальцев к моему плечу. Лорак во сне обняла меня своими ручками. Глаза были закрыты. На лице играла еле заметная улыбка. Одеяло от её движений приспустилось, и я видел её грудь. Я поймал себя на мысли... В общем не очень приличной мысли. Ани тихонько приоткрыла глаза... На лице её выразилось сначала непонимание, потом удивление и далее беспокойство. Она видимо очень переживала. А я так и лежал, опираясь на локоть и смотря ей в глаза. Тёмные, зелёные, таинственные. Влюбленные. Беспомощные. Можно долго перечислять, так много в них было эмоций. - Фил, я... Это ошибка... Ты любишь Аллу - в горле застрял комок. - Мда... Это между нами? - Конечно! Дальше повисла пауза. Неловкая для обоих. А потом я поднял взгляд в потолок. И лицо вытянулось от удивления. Из горла вырвался сдавленный смешок. Лорак посмотрела туда же. Ну надо же! Это ж как надо умудриться замкнуть лифчик на люстру. Ну ладно, каюсь, я и раньше с Аллой, в порыве страсти забрысывал вещи куда попало... Но... И тут мы стали смеяться. Громко и безудержно. Мы долго хохотали. Очень долго! - Ладно! Ты накинь что-нибудь я отвернусь. Девушка кивнула и я отвернулся. Она долго искала что-то, а когда я повернулся, то увидел, как она стояла на табуретку, в моём халате. Ну, почему на табурет кв, думаю, поймёте. Я немедленно помог ей. Она снова отдела вчерашнее платье и поспешила удалиться: муж ждёт. А я пошёл в душ. Вода вызывала пощипывание в свежих царапинах на спине и ягодицах. Что я скажу Аллусе!? Я ведь её люблю! Как бы я ни старался её забыть - безуспешно! Ну люблю и все! Она такая милая, красивая. А вчера просто нервы. Мне не плевать. Она будет моей! Приняв душ, я взял в руки мобильник. 12 часов дня. Время летит быстро. Думаю, она уже проснулась. Я медленно набирал цифры красивого номера. Стирал и снова набирал. Снова. Снова. Снова. Я не мог решиться! Если она не простит меня? Она ведь может... Ладно! Будь, что будет! Я нажал кнопку вызова. На удивление, трубку взяли со второго гудка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.