ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Все решено - ухожу.

Настройки текста
На удивление трубку взяли со второго гудка. В динамика было слышно твоё шумное дыхание. Я отчётливо но слышал, как ты чиркнула зажигалкой. Ах, да! Ты опять куришь. Я понял, из-за чего ты так дышишь. Нет! Максим... ладно, она не устояла. Она любит его. Пора смириться. Я - просто игрушка в твоих хрупких ручках. Пора признать: единственное, для чего я нужен - Масик уезжает - трахаться не с кем! А тут такая дама и без внимания! Она во всем делает меня виноватым. Слишком рано я её простил. И обида кипит, руки дрожат, а ноги подкашиваются. Я со злостью сбросил вызов. Ну и на что ты надеялся? Что она так просто отдаться тебе снова? Её чертова гордость. Я ненавижу это гребанное качество в ней. Что бы не случилось, она остаётся верна себе. Забыть. Нельзя. Это выше моих сил. Она просто не хочет быть с ним. И никогда не хотела. Он лишь эффектная ошибка. От этой мысли стало ещё хуже. Где смысл жизни? Где любовь? А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять невпопад. Помнишь, ты говорила, что любовь — это боль?! Ты ошиблась, любовь — это ад… Пришли в голову строки забытого стихотворения. Любовь это не боль. Настоящая любовь - это счастье. Но у меня не любовь. У меня одержимость. Я нуждаясь в твоём взгляде, твоих губах, улыбка. Я нуждаясь в тебе... Ты не понимаешь меня!? Слишком глупо все это... То ты с ним, то опять со мной. Мы догораем. Стоп. Догораем? Гениально! Я быстро взял блокнот из той же прикроватной тумбочки и ручку. Записал строки: Вы видели, как люди догорают? Когда способны нескончаемо молчать, Когда уж ничего не обещают, Так как уже устали обещать. Когда мечты и цели умирают, Когда тускнеют от своей же лжи. И дни, и люди, и слова сгорают. Без пламени горят. Ему чужды. Когда в глазах вдруг что-то потухает, Когда без фальши больше им не жить, Когда в них только серость и бывает И яркий мир в них просто позабыть. Когда с беззвучным звоном чувства бьются, Когда тянущей болью отдают В изодранной душе, где слезы льются, И в сердце, где ключей не раздают. Когда в них перемен ветра стихают. Когда свободы нет, а только штиль. Одни лишь клубни дыма там гуляют. От пламени эмоций - пепла пыль. Желаний нет, поступки замирают. Здесь только сердца тихий, мерный стук. И грезы мыслей их не опьяняют, Как не дурманит теплота не своих рук. Вы видели, как люди догорают? И не смотрите Вы на это никогда. Они в своем отчаянье утопают, Так помогите, ведь поглотит их тогда. Хватайте руки, взгляд не отводите. Не кружит голову Вам пусть их красота. В них пустота и нету искр. Спасите. На дне нет пламени, одна лишь темнота. Это врезалось в сознание. Отражение души в песне. И все песни посвящены ей. Я нахожу тебя в каждой песне. Я нахожу тебя во сне. В иллюзиях. Я нахожу и вновь теряю. Порой безразличие выводит меня из колеи. Я напиваюсь. Я ненавижу алкоголь, но сильнее ненавижу тебя. Ты причиняешь боль, ни о чем не жалея. Ты слишком жестокая. Тебе никогда не познать радости счастья... А мне? А я был счастлив. Во время нашего брака. Ты не знаешь, как сильно я люблю тебя тогда. Но сейчас люблю больше... Но не об этом речь. Ты изменяла. Ты игнорировала. Ты унижала меня. А я был твоим рабом. Я мог бы подарить тебе весь мир за улыбку. Но всегда видел фальшивую гримасы. Неужели ты настокольно несчастливая, что уже плохо играешь свою роль? Ты причинила мне слишком много боли. Даже не представляешь сколько... Я потратил на тебя все свои нервы. И добился своего. Ты со мной каждую секунду. Если раньше это могло быть волшебным, то сейчас это издевательство надо мной. Я страдаю каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Каждое мгновение. Я вижу перед собой тебя с презрительное ухмылкой на лице. Ты слишком безчувственна. Все решено - ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.