ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Полыхает огонь

Настройки текста
Но чтобы уйти. Уйти от тебя. Нужно быть сумасшедшим. Я просто не смогу прожить без тебя. Делай, что хочешь, милая, но будь со мной. Ты не представляешь, как нужна мне. Просто будь рядом. И не уходи. Никогда. Я готов терпеть все снова. Я снова могу терпеть твои насмешки. Исполнять любой твой каприз. Просто любить тебя. Но пожалуйста, умоляю, не дай мне совершать глупостей, любимая... Я тщательно искал список гастролей Галкина. А вот и он! А, так он сегодня улетает в Новосибирск! Чудесно! Зайду к Аллусеньке. Наверное, сейчас я бы так и стоял, с идиотской улыбкой до ушей, если бы не был голоден. Пошёл на кухню и заглянул в холодильник. Он пустовал, лишь на второй полке стояла пара йогуртов. Да в дверде пара бутылок и три яйца. Мне пришлось завтрак йогуртами. А потом я по экспериментировал. Я обжарил хлеб в яйце. И знаете, очень вкусно получилось. Позавтракав, я поехал в замок. Я был уверен, Алла там. Приехал часа через полтора. Машины Максима уже не было и я спокойно постучал в дверь. И через пару минут на пороге стояла она. Алла была одета в серый балахончик до колена с глубоким вырезом. На её лице выразилось удивление. Я ничего не говорил. Слов не надо. Подошёл и заключил любимую в объятья. Я чувствовал, как она прижилась ко мне. И как училось её сердечко. Закрыв глаза, лениво поглаживал её волосы. Как спокойно было! И не надо никакой суматохи. Не надо резкости. Просто надо, чтобы она была рядом. Немного отстранившись, посмотрел в ей в глаза. Так пристально, что она смутилась. К моему счастью, там не было пустоты. Лишь мольба. И снова обняв её, я тихо прошептал ей на ушко: - Я не отдам тебя никому... Прижимая её ближе к себе, гладит ей спину. И снова отстранился. - Не обижайся на меня, пожалуйста. - она шептала, а в глазах также мольбами. Видимо, моя девочка и в правду любит меня. Лёгкий поцелуй в уголок губ: - Я не отпущу тебя никогда. - Люблю тебя - и от этого твоего шамота мне стало очень хорошо. Я чуть наклонился и поцеловал её в при открытые губы. Робко так, неуверенно. Почувствовал, как нежные руки обвили мою шею, я увереннее целовал её. Она отвечала на мои поцелуи. Стараясь их сделать более страстными, не зная, что сегодня, секс не входил в мои планы. Я на после док чмокнул её в губки и оторвался от неё. Мы были счастливы. И не было мольбы в глазах, там любовь. Там полыхает огонь. А Алла тоже писала стихи скорее, а не песню. Когда она уже пошла на кухню, я нашёл этот листок. И прочитал: В камине полыхал огонь. Она сидела молча и курила. В камине полыхал огонь. Свои мечты огню дарила. И в пламени сгорали с треском Мечты, которым сбыться не дано. И вдруг она вставала резко, Опять садилась и пила вино. Не от вина она так охмелела, Туманят взор совсем не сигареты, Не от огня ее лицо горело - Ей так хотелось окунуться в лето... Смыть свое прошлое в море, Выжечь песком свои раны, В неге утонуть, чтобы вскоре Стать счастливей на самую грамму. А в камине так же полыхал огонь. Она очнулась, допила вино. В камине полыхал огонь. Все было наконец-то решено... Биографические. Алле я ничего не сказал. Но задумался. Видимо, не мне одному было плохо. Моя девочка тоже страдала. Но полыхает огонь. Теперь. И не потухнет. Никогда. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.