ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Скважина...

Настройки текста
Алла вернулась с кухни, держа в одной руке коньяк, а в другой плитку тёмного шоколада. - Будешь? Я утвердительно кивнул, улыбнулся. Все - таки она моя. И пошёл к черту этот Галкин! Сегодня мы с ней вдвоём и нам ничего не нужно. Лишь любить друг друга и быть рядом. Алла осторожно присела рядом со мною на узкий диванчик. Я среагировал, прижал ее к себе, обнимая за талию. А она засмущалась. Как-то зажалась ася, покраснела. Налив маленькую рюмку дорогого напитка мы задумались о тосте. Аллуся хотела выпить за любовь, но мне эта идея показалась слишком банальной. И тогда мы выпили "За Верность!". После еще пары рюмоыек Любимая окончательно раскрепостилась. И сидела, закинув ногу на ногу, гладя правой рукой мою руку. Я с радостью подарил ей легкий поцелуй в пухлые губы. Pov after. Только Фил сделал попытку отстраниться, Пугачева слегка прикусила его нижнюю губу, продолжая поцелуй. Ее язык умело заскользил по его губам самым кончиком. Предвкушая победу, она дразнила возлюбленного. Филипп не растерялся, крепко прижал ее к себе и оторвался от ее губ. Легонько провел по ее нижней губе большим пальцем, слегка надавив в центре. Поцелуй в шею. Засос. Сладко. Он аккуратно оторвался от нее. Сегодня близости физической не хотелось. Но видимо у нее мысли были противоположные... Опрокинув его на спину, примадонна медленно расстегивала его рубашку. Киркоров перехватил ее руки и поднял их ей над головой. Прошептал: - Не сегодня, Аллусь. Пугачева чуть отвернулась от него. Не пролежав так и минуты, она прижалась к его груди своей щекой. Мужчина неторопливо поглаживал рыжие волосы бывшей супруги. Легкий поцелуй в висок. Его громкий шепот: - А теперь спать. Любовники поднимаются по лестнице на второй этаж. Зашли в спальню. Устроились на широкой кровати. И пожелав друг другу спокой ночи, уснули. Утром Алла проснулась первой. Она находилась в крепких объятиях Киркорова. Обе его руки обвили ее поясницу, одна нога была перекинута через нее, а другая, слава богу, находилась в нормальном положении. Минут пять пролежав в той же позе, ей надоело. Но, к счастью, экс-супруг уже проснулся и, не меняя позы, выводил фигуры по ее обнаженной груди. Женщина немедленно отреагировала, поплотнее прижавшись, она ощущала его напряженное достоинство. Теперь уже обе руки его блуждали по ее телу. Окончательно скинув одеяло, Филипп обнажил любимое тело. Губы проложили цепочку жарких поцелуев от шеи к груди. Губы сомкнулись на соске. Нежно лаская его губами, он все больше погружал любимую в возбуждение. Наигравшись с одним, он переключился на другой. Проделав с ним похожие функции, двинулся ниже. Покрывая поцелуями упругий животик, сминал руками её грудь. Алла стонала, прерывистая дыша, взъерошивала его волосы, прижимая к себе. Он опустился ниже животика и коснулся губами её клитора. Мягко зажал его. Развел по шире её ножки и резко вошёл. Церемониться с прелюдиями сегодня он не собирался. Увеличив темп, он ритмично подводил их обоих к краю. Аллусеньке его движения казались грубоватыми, но ей было приятно. Кончив через несколько минут, оба откинулись на кровати. В замочной скважине заскрипел ключ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.