ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Вечность

Настройки текста
В замочной скавиже заскрипел ключ... Алла испуганно отпрянула от Филиппа и замерла. Губы начали чуть дрожать. Ожидание. Минута. Дверь осторожно приоткрывается. В проёма появляется силуэт Кристины Орбакайте. Оба облегчённо вдыхают. Кристина же была в шоке. Брови подняла, губы скривились на бок и глаза, в которых было изображено полное непонимание. Пугачева подала губы и построила невинную гримасу, захлопав глазками. Киркоров затянул одеяло по самую шею и, сдвинув брови, наблюдал за происходящим. - Мам? - нарушила тишину Кристина. На что её мама лишь зажмурила глаза, а губы растянулись в ухмылке. Фил решил прояснить ситуацию, хотя это было, ох, как непросто! Только он открыл рот, гостья тут же его, в буквальном смысле этого слова, заткнула. - Ладно!-они кинули на неё странные взгляды - Ладно! Я ничего не скажу Максу! - любовники расслабились, выдохнули, но сразу де опомнились. - Но... Мама! Прекращай! Не смею Вам мешать. - она оглядел их строгим взглядом, улыбнулась и покинула комнату. Вернулась, положила ключи на подоконник. - До скорого! Пара лишь пробормотала в ответ что-то неразборчиво. - Легко отделались! - Филипп расслабился и приобнял Примадонны за талию, прижав к себе. Поглаживал её плечи, он наблюдал за ней. Впрочем, ничего особенного она не делала, только глупо улыбалась. - Спалились...- невинный голосов. Её хриплый хохот. Он подхватил её смех. Через пару минут они успокоились. Вернее, успокоилась лишь Алла, а он все также наивно улыбался. - Фил, так больше не может продолжаться..!-её неувернный голос. - Хорошо! Мне уйти..?-его неожиданно хриплый голос. Глаза в миг посерьезнели. - Нет. Да. Я не знаю! Фил, я не знаю!- Она кричит. Прячет лицо в подушку. Тело сотрясается в рыданиях. Он сжимает губы. Думает. - Ты должна принять решение! Один раз... Навсегда.- Произносит, как приказ. - Я.. Я.. Я тебя Люблю..!- Без доли сомнения. Уверенно. Женщина снова всхлипывает. Филипп не удерживается, гладит её по спине, целует ей руки. Она оборачивается к нему, он оглядывается в её заплаканно лицо. Красные от слез глаза. Быстро прижимает к себе. - Я тебя люблю. Люблю.- улыбка играть на его губах. Она быстро целует его и тут же отстраняется. Новосибирск. За окном пошёл дождь. Холодный дождь. Крупный капли шумно опускались на пожелтевшие листья. Люди на улице спешили домой. Кто-то укрывался под крышами. Маленькие дети весело бегали, радуясь жизни. Мужчина в чёрной куртке быстро шагал по тратуару. На голову был накинут капюшон, в руке тела сигарета. Не первая сигарета за вечер. Не последняя. Сколько можно курить, как тринадцатилетний пацан? Прятаться даже от самых верных друзей. От жены. От брата. Бросив окурок на землю, мужчина растоптал его ступней. Отменили концерт! Ну как так можно!? А если Алле позволять? Будем надеяться, она не узнает. Достав телефон, он набрал номер. - Алло! Джелусь? Привет! - ... - Да, да, конечно! Как я мог такое забыть? - ... - Я буду здесь дня четыре, наверное. - ... - Хорошо, сегодня в восемь в отеле? - ... - Номер 530. Все! Целую! До встречи! Он положил трубку? Как долго это будет продожаться? Вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.