ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Nord Castle

Настройки текста
Новосибирск. 20:00, . Я прошёл в холл отеля. Он был оформлен в бежевых тонах. Я ждал Анджелику. Да, я, Максим Галкин, ждал другую женщину. Моя женушка тоже там не скучает! О вот и Джела! Pov Автор. В его поле зрение попала красивая девушка лет 23 на вид ( на самом деле ей 27) с распущенными каштановыми волосами до плеч. Она была одета в чёрные джинсы, фиолетовую кофточку с длинными рукавами. Она гордо шла к нему на высоких белых босоножках на платформе. Когда она подошла совсем близко, её зоркие голубые глаза смогли рассмотреть Максима. Ну, очень даже! Галкин подошёл к ней. Лёгкий поцелуй в щеку. Игривая улыбка на её губах, покрытых лёгким слоем ярко-красной помады. Взяв её под руку, мужчина повёл даму к номеру. Они остановились у двери с золотистым номером 530. Номер люкс. Светло-голубые обои. Чёрный диван у окна. Расправленная широкая кровать с высокой спинкой из дерева цвета ореха. Тёмный стеллаж с прозрачной дверцей. В нем стояло много книг. Одной из них была книга Достоевского - преступление и наказание. Вторая Булгаков - Мастер и Маргарита. На уютном журнальном столике кружка с недопитым кофе и долька тёмного шоколада на фольге. Они устроились на диване. Максим положил руку ей на колени и потянулся, чтобы поцеловать её в губы. Легонько чмокнув его, она отделилась. Он снова припал к её губам, с более страстным поцелуем. Анджелика легонько оттолкнула его. Шепча ему прямо в губы: - Подожди! - Тебе не кажется, что я уже слишком долго жду!? - Макс, не начинай! Девушка отодвинулась на самый край, уткнулась в телефон, Максим безразлично смотрел в потолок. А потом тоже достал телефон. Нашёл мелодию. - Потанцуем? - девушка удивилась, но не отказала. Приподнята брови, когда из динамиков раздалось мелодия Танго. Мужчина неуверенно вел её в танце, а она двигалась в такт мелодии, перехватив инициативу на себя, вела сама. Максим едва поспевал за ней. Мелодия кончилась, Галкин зажал её в объятьях. Она крепко прижилась к нему. - Я буду ждать. Но моё терпение тоже не вечно... От этих слов Девушка расслабилась, поцеловала его и они пошли ужинать. Дойдя до ресторана в отеле, они присели за крайний столик у окна. К ним подошёл официант: - Что будете заказывать? - Можно, гамбургер, картошку фри и 7up? - А мне наггетсы, картошку фри и чай с лимоном. - Через пять минут будет готово. Они синхронно кивнули официанту и тот поспешил удалиться. - Тебе не надоело прятаться? - обеспокоенность спросила она. - Джелусь, ты же знаешь, так нужно! - не очень уверенно изрёк Макс. - Знаю... - тяжело вздохнула девушка. Она положила руку на стол. Мужчина тут же захватил её в свой плен и поглаживал. Официант принёс им заказ. Макс решился и сказал: - Нам нужно поговорить! - Что-то случилось? - не особо внимательно спросила она, - Мне кажется, Алла подозревает мой роман!- высказал свою мысль Макс. - Почему ты так решил?- она сказала это медленно и сомнительно. - Ну, зай, это нельзя не заметить! А если ей позволят и расскажут об отменённое концерте!? Ну нельзя же так рисковать? Думаю, мы должны вернуться в Москву!- он говорил это с хмурой миной на лице, создавая мрачную обстановку. - Вернуться!? С ума сошёл? - А если она узнает!? - Так и вали к ней!- резко встала она со стула и зашагали к номеру, так и не пока. - Джела! Подожди! - он разочарованно опустился на стул. Догонять её смысла не было. Слишком хорошо он знал эту девушку. Это лишь усугубил положение. Он поел, расплатиться за заказ и пошёл снимать себе отдельный номер. Москва. Фил встал с кровати, а Алла осталась, дабы понежиться в постели. Он принял душ и решил приготовить любимой завтрак в постель. Он светил крепкий кофе, отрезал ей кусочек торта, прекрасно зная, что она на диете. И в добавок ко всему положил рядом две путёвки на Кипр. Он решил отдохнуть с любимой, увезти её ото всей городской суеты и арендовал виллу на острове."Думаю, ей понравится"- с этой мыслью он направился в спальню. Алла все также безмятежно лежала на кровати, при открыла глаза: улыбнулась. - Спасибо, любимый - Все для тебя, родная! И только сейчас женщина заметила путёвки. Прищурилась, рассмотрела. Результат: она висит у него на шее, охватив ногами мускулистое тело, а он обнимает её за поясницу, прижимая к себе. Алла целовал его прерывистыми поцелуями. - Отдохнем? - Отдохнем!- все ещё целовал Алла. Наконец отступила и переспросила?: - А когда самолёт? - Завтра в 9:30 - Ой! А чего ты не сказал? Нужно срочно собирать вещи! Так-с! Что у нас тут?- Алла в миг оказалась у шкафа. Филипп тяжело вздохнула, пробормотал что-то вроде "женщины" и попытался утихомирить Аллусю, которая уже складывалась в чемодан пятый балахончик. - Аллусь, ну, давай сначала хоть покушаем! Вещи успеем собрать! - Фил, ты не понимаешь! Это же надо все сложить! Потом мы что-нибудь да забудем. Потом ещё подбирать одежду на завтра! Это же столько времени!- тараторила она. Филиппу ничего не оставалось кроме как взять второй чемодан. Когда, уже ближе к обеду, все вещи были собраны, они выпили давно остывший кофе и после долгих препираний, съели по кусочку торта. После трапезы Пугачева, как и предполагал он, пошла звонить своему "Масику". Киркорова это ужасно взбесило, но он не подал виду, лишь кивнул и вышел из комнаты. Уже находясь в коридоре он ударил кулаком о стену, зашипел от боли. А тем временем в комнате. - Алло! Макс, как дела?- наигранно слащавым голосом протянула она. - Привет, Аллусик! Все отлично...- он колебался думая, говорить ей или нет. - Что произошло?- его сомнения не укрылись от неё. И она, уже не предвещая ничего отличного, дождалась его ответа. - Ну, концерт отменили,- решился Максим. - Обратно в Москву?- она мысленно ненавидела его и этих чертовых организаторов. - Наверное...- протянул он - Мась, а мы тут с Алинкой отдохнуть собирались.. Завтра улетаем..?- неуверенно пролепетала женщина. - Что? И я только сейчас об этом узнаю? Алла, ну ты, конечно...- он попытался сымитировать нотки обиды и возмущения. Кажется, удалось. - Ну Макс! Ну не сердись, любимый!- её уже тошнило от этого разговора. - Ну ладно! Хорошо, мне пора!- она, в порыве мгновенной радости, с кинула вызов, не удосужившись попрощаться. Но Фил, слышавший разговор, не разделял её радости. Любимый, Мая. Противно! Ладно, это просто проверка! Они все выдержать! Их чувства слишком сильны, чтобы ослабнуть из-за такой ерунды. Любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.