ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Экстракт фруктов

Настройки текста
Филипп подошёл сзади и окунулся в её волосы с ароматом ментола и шампунь с экстрактом фруктов. Женщина развернулась и он нежно прильнул к её губам, проникая в её ротик своим языком, стараясь не замечать горького привкуса никотина. "Опять курила" - сделал вывод для себя Филипп. Он продолжал целовать любимую женщину, стараясь не замечать горького привкуса никотина. Но этого не получалось и он отстранился. Алла же отвернулась к окну. Глаза её были грустным, разочарованными. Как сказать Максу обо всем этом?! Что он обо мне подумает? Проиграла и бросила, ага! Ещё эти журналистам разболтает. Чего-чего, а проблем у неё хватает! Да ещё эта Лорак. Она ничего не имела против Ани, как певицы. Молодая, гордая, смелая, немного самоуверннная. Разве не идеал для Киркорова? Надо признать: она боялась его потерять. Ведь терпение тоже не вечно. Когда - нибудь она надоест ему со своими "Подожди ещё немного!", ему надоест её прямолинейная натура, её подколы, грубость. Надоест она сама. Всех мужчин инет на что-то красивое, чем он хуже? Отвлеклась она, почувствовав его руки на её плечах. Они слегка снимали их, массируя. - Ммм - тихий полустон. Он чуть подталкивает её к диваны. Она садиться, он сзади неё. Опять умело массирует, крепко сжимает, касается лёгким поцелуем правого плеча. Переключается на шею. Нежные круговые движения, нежные поцелуи. Он укладывает её на живот, стягивая светло-бежевый балахончик. Она осталась перед ним в одних фиолетовых трусиках. Тем не менее он уложил её на кровать, сел сверху, придавив её своим весом и начал делать ей массаж спины. Провёл ладонью от лопаток до талии. Взял со столика крем для массажа и начал втирать, расслабляя каждую мышцу. Ей было приятно, она забыоась и окончательно расслабилась. Когда он надавил на место между лопаток, она простонала. Чуть не проснулась ему на встречу, но вовремя сдержалась. Филипп опустился на поясницы, работая большими пальцами. Слез с неё и усадил к себе на колени. Начал целовать в шею, оставляя на ней алые засосы. Даже сквозь её трусики, он ощущал, как она возбуждена. Отодвинул в сторону кружева и начал поглаживал её промежность. Алла была уже влажная, горячая. Фил медленно ввёл сразу два пальца и начал ритмично двигать ими в её жарком влагалище. Потом приспутил свои трусы и резко наладил её на своё достоинство. Обхватил за бёдра и начал при поднимать её и опускать. Вскоре она уловила его ритм и двигалась сама, пока бурно не окончила. Она погрузилась в сладкую потому. Но у него ещё не было разрядки, и Алла чувствовала его напряженный член внутри себя. И тогда Филипп решил немного поменять позу. Положив её на бок, он опять вошёл в неё. Резкие толчки и страстные поцелуи. Пугачева стонала без остановки. Он вновь подвел её к краю. Они вместе кончили. Она перевернулась на живот. Киркоров немного раздвинул её ноги и провёл по её ягодицах рукой. - Сделал массаж, получается? - насмешливо шепчет он. - Ага! - довольно отвечает она. Он сел на диване и провёл рукой по своим волосам. Подошел к шкафу, достал ей балахон и нижнее бельё из ящика. Подошёл, протянул ей. Не дожидаясь её, достал телефон и сделал пару важных звонков. Алла никак не могла понять, что с ним вдруг произошло. Казалось бы, всего несколько минут назад он уделял внимание только ей, а теперь графику его гастролей. Киркоров ещё минут двадцать разговаривал со своим директором, а после наконец обратил внимание на экс-супругу. Она уже оделась и сидела на кресле. - Аллусик, что мы будем делать дальше? - Не знаю. Мне хорошо с тобой и я тебя люблю... - Ну мы не можем постоянно скрываться! Аллусь, когда ты ему скажешь? - Ну, Филь, ну, любимый, подожди немного! Все наладиться, милый... - Я - то подожду! Но я не буду ждать постоянно, ты ведь знаешь..!? - Филечка, я все улажу... Ты только не отпускай меня..!? - Никогда..! Он крепче прижал её к себе и поцеловал в макушку. И запах её волос вновь казался ему родным, нежным и любимым... Всё-таки она не изменилась... Асе ещё не может ровно дышать, когда он пусть даже в пяти метрах от неё. - Я люблю тебя - шепнул он ей прямо в губы и легонько чмокнул. - Так! Я в душ! - Алла взяла Потенца и отправилась в ванную. Филипп одел чёрные спортивные штаны и синюю футболку, которые остались у Пугачевой с их прошлой встречи. Тогда он забыл у неё пакет вещей т.к. возвращался с гастролей. Он снова взял свой iphone. Новое сообщение: "Филь, ты прости меня. У тебя, надеюсь, не было проблем из-за меня? Ты как?" Конечно же сообщение пришло от Лорак. Фил ответил следующим образом: "Мне не за что тебя прощать, Ань) Проблем не было и, надеюсь, не будет! Все хорошо!" Он быстро отправил сообщение и спрятал телефон в кармане. Алла уже вышла из душа и уже оделась. - Не скучал? - с улыбкой пробормотала она. Он в ответ лишь улыбнулся: боже, какая заращительная у неё улыбка. Неожиданно на её телефон позвонили с неизвестного номера. Алла, задумавшись, ответила. - Алла Борисовна? - Да! С кем имею честь беседовать? - Это Константин. Фамилия - не важно. Я по поводу Вашего нынешнего мужа, то бишь, Максима Галкина. - Я Вас слушаю. Продолжайте... - Так вот! Он занял у меня довольно крупную сумму денег. Около двух месяцев назад. Вы не в курсе этого момента? - Нет. Я ничего не знаю об этом долге! Но все же... Сколько он Вам должен? - Он должен мне 20 340 000. - Сколько?! - Вы не ослышились. - Нет! Просто я не име!ю понятия: для чего ему эти деньги? Да ещё и в долг!? - Он не посвящал меня в это. - Я не хочу отдавать ничего за него! У вас имеются бумаги? - Да, конечно, но... - Так вот. Я сейчас позвоню своему супругу и все ему объясню. Он возвращается завтра вечером. Вы можете дать мне это время? - Думаю, да. Но чтобы после завтра деньги были переведены на мой счёт. Он также имеется у Максима Александровича. - До свидания! - Всего доброго, Алла Борисовна. Филипп был удивлён, но не на столько, сколько Алла. Для чего ему такие деньги? Он ведь мог просто взять с её счёта? Или не мог? Бог его знает! - Ты отдать за него? У него ведь наверняка нет таких денег? - Я не собираюсь опять тратить свои деньги на него! Мне хватило нашей прошлый рапзов! Филь, я же с ним скоро разведусь... - Обещаешь? - Обещаю! Он уткнулся в её рыжие волосы и вдохнул экстракт фруктов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.