ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Восхищение...

Настройки текста
- Так! А теперь быстренько в душ и кушать - Фил чмокнул ее в растрепанные рыжий пряди и проводил следом закинувшую на плече полотенце Аллу, которая уже скрылась за плотной дверью ванной. Филипп решил переодеться. Он одел джинсы и белую майку, более менее причесал волосы и начал думать о том, как сказать Алле о том, что его так беспокоит и, причем не первую неделю. Защелка ванной двери противно скрипнула, приоткрылась дверь и выпорхнула Алла. С мокрыми волосами, в одном полотенце. И так нежно его вновь облекло пеленою восхищения. Восхищения этой женщиной. Этой её неземной красотой, её завораживающим голосом и чаще всего печальными голубыми глазами, в которые он так любил смотреть. Алла буквально плыла к нему, порхала, как бабочка, касаясь земли ногами, лишь чтобы оттолкнуться. И вот это вот неподдельное, настоящее, искреннее счастье кружило ей голову. Наконец, она охватила шею Филиппа и повисла на нем, охватила его ногами за талию запустила руки ему под майку. Филипп нежно поглаживал ее по спине, чуть прижимая к себе. - Девочка моя, ну, пойдем-с покушаем! - нежно прошептал Фил ей на ушко. - А то я уже голодный Он припал к её губам и медленно, нежно целовал их. Вкладывал в этот поцелуй всю свою любовь. Безграничную, вечную любовь. Наконец, он поставил её на пол и они отправились на кухню, где съели по кусочку торта с отменным английским чаем. После трапезы Филипп предложил ... посмотреть кино. Аллу это немного удивило, но она довольно быстро согласилась. Они удобно расположились на разложением чёрном диванчике перед плазменным телевизором. Киркоров скачал " Кухню в Париже " как быстро это не было. Это была забавная романтическая комедия и поэтому они с Аллой часто смеялись, иногда отводя взгляды от экрана, перекидываясь влюбленными взглядами. А тем временем в Новосибирске. Максим напрасно долго вручался в дверь Анджелики - та упорно не открывала и молчала, хотя он знал, что она там. Решив, что он не будет извиняется и пустот все на самотёк, Галкин снял себе номер и отправился спать. Новосибирск. 7:39 утра. Галкин разделил веки. Он в номере. Смотрит в потолок и не видит ничего. Белая пустота. Как раздражает эта опустошенность, когда ждёшь,ждешь, а время идёт, а тебе так и не отдают заслуженное. Именно так и поступила Анджелика по мнению Максима. Хм, он ещё не понимает, что она отдала ему т гораздо большее. Пока не подозревает. Мужчина встаёт с кровати, шагает ногами в тёплых синих тапочках в белую полоску, на кухню. Пьёт чай, но только хуже. Отчего так плохо?! Максим никогда не любил жалеть себя. Он считал себя выше этих слюней. Но именно сейчас он ощутил, что ему банально не хватает ласки. Слишком много на него наваливается в последние дни. Ссоры с Анджеликой, непонятные намеки Аллы и её странная поездка и эта долбанная дыра в душе. Вроде бы он взрослый человек, но внезапно его начало буквально трясти. Телефон выпал из рук, сообщение недочитано. А жаль! Анджелика сидела в кресле, в руке тлела сигарета, пепел сыпался горстками на под. Прикрыв глаза, она думала. Думала о том, как все странно. Как все влюбляются в её дерзкий образ, милую внешность. А разве можно любить так? Любят за душу, которая у каждого индивидуальная, любят за смех, за мгновенье! И о какой любви в её случае идёт речь? Просто ему надо с ней перепихнуться! Вот и все! И все эти цветы, рестораны, встречи только к тому и вели. Почему!? Он такой. И его не изменить. Странно, что она купалась на эти розыгрыши шута? Нет, этот юморист точно скелет её с ума! Как так? Она его, значит, любит, делает, а ему только секс?! Это возмутительно! Сигарета догорела в руке и она небрежно бросила её в пепельницу к остальной кучке фильтров. Курила девушка редко, но по многу. Стресс - единственная причина. Так она была девушкой порядочный. С Максимом они знакомы месяца два и уже встречаются. Частые крупные ссоры. Он даёт ей маленький повод, она делает из мухи слона. С её взрывным характером будет трудно ужиться, но она старалась сдерживать себя. Привыкшая, что все слушают её, было в новинку чувствовать себя любимой. Максим, конечно, не лучший вариант для любовных дел, но только так у неё получиться осуществить свой план, о нем позже. Наконец, решившись она взяла телефон и позвонила Максу. Тот упорно не брал трубку. Уверенная, что её игнорируют, девушка радуга губы и принялась осуществлять первый пункт плана. Цель - свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.