ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Ребенок

Настройки текста
Филипп и Алла лежали на кровати в обнимку. Алла поглаживала его плечи, он обнимал её и прижимал к себе. Им обоим было так хорошо. Сейчас уютная атмосфера, тишина, спокойствие. Хотелось просто лежать вот так и не думать не о чем. - Аллусик, как же я люблю тебя! Филипп уткнулся носом ей в шею, вдыхая запах её духов и наслаждаясь мгновеньем. - А я тебя больше! Он ничего не ответил, лишь крепче сжал её в своих объятьях. - Ай! Филь, ты же меня совсем раздавишь! - притворно возмутилась Пугачёва. - Ну, прости! Я ж люблю тебя! - снова повторил он. Через пару секунд Алла уже ни о чем не думала, наслаждаясь поцелуем. Филипп нежно поглаживал её волосы, растягивая наслаждение. Когда они оторвались друг от друга повисла неловкая пауза. Алла прятала свои глаза, а Фил просто молчал. Ей всегда требовалось эмоциональное восстановление. Алла молчит. Слишком многое свалилось на её плечи. Ну ладно, завтра она уедет дальше от этой городской суеты, завтра все закончиться. Они будут вдвоём и ничего не будет им мешать. Все! Спокойно! Главное то, что они любят друг друга. Все! Больше она ошибок не допустит, жизнь её научила, а Киркоров просто так от неё не уйдёт! И сейчас уже, даже если он сам захочет, ни к какой молодой девушке она его не отпустит ни за что! Вот! Недельку отдохнуть и Алла разведётся. Да, правда ведь? С Галкиным она расстается - это точно. Стоит ли второй раз наступать на одни и те же грабли? Хотя с другой стороны Филипп изменился, повзрослел. Она не будет об этом думать пока что. Пускай все идёт своим чередом. - Фил? А ты никогда от меня не уйдёшь? - Ну что за мысли? Алла, мы ведь уже говорили об этом! Мы пережили столько! Или? Ты сомневаешься во мне?! - Я просто спросила! - Просто так ничего не бывает! - Филипп! Я тебе тысячу раз говорила, скажу ещё раз: Я люблю только тебя. Ты для меня самый лучший! И я полностью доверяю тебе, иначе я б уже давно собрала свои вещи и развлекалась в замке Галкина. Но видишь? Я здесь. С тобой. - Ну, прости, погорячился я. Знаешь ведь, какой я ревнивый... Прости, Алл? Пугачева тяжела вздохнула, пробормотав что-то неразборчивое и потянулась к его губам, одарив их легкой лаской. Какой же он порой ребёнок! У влюблённых все хорошо, слишком уж хорошо. - Не волнуйся, дорогая! Я тебе устрою сладкую жизнь! - мужчина закинул капюшон на голову и скрылся в дорогом джипе. Через пару секунд о его прибывании извещали только кружащиеся в воздухе пылинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.