ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. В аэропорт!

Настройки текста
На следующий день. Будильник зазвенел ровно в 6:00. Филипп тут же ударил своим кулаком по нему. Алла уж думала возмутиться, но Киркорова спросонья лучше не злить. - Фил, вставай! Филипп пробормотал что-то сквозь сон, причмокнул губами и перевернулся на левый бок. - Филипп, ну мы же опоздаем!Если через десять минут ты не встанешь, я приду с ведром воды! И я не шучу! С этими словами Алла поднялась с кровати и отправилась в душ. Простояв минут пять под ледяными струями воды, дыбы окончательно проснуться, она почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии. - Ай, Алла! Ты чего под такой!.. Ты заболеть хочешь?! Филипп настроил воду и заскользил мокрыми руками по ее холодной спине. - Алла, ну ты же простудишься! Совсем за здоровьем не следишь! - приговаривал он, втирая ее в плечи ароматный гель с запахом персика и вишни. Пугачева решительно кивнула головой, тряхнув мокрыми кудрями. Филипп нежно провел ладонью по ее шее и поцеловал в щеку. Смыв с ее тела пену, провел рукой по ее округлой груди. - Филя! Ну не сейчас же! Мы не успеем! Филипп неопределенно хмыкнул и опустил руку ниже. - А мы быстро! Ну, Аллусь, я хочу тебя! - Фил! Приедем-все будет! Но не сейчас! Ну, Филюш, если я обещаю, значит исполню. - Хорошо! Но я запомнил! Выйдя из душа Алла накинула на себя халатик и отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Филипп же решил немного поваляться, пока бывшая супруга "колдует" над завтраком. Свалившись на большую двухспальную кровать он мгновенно заснул. Пугачева успела приготовить омлет и заварить две чашки чая. И когда Филипп не откликнулся, она заподозрили неладное. И с уверенностью зашагала в спальню. Там её взору предстала такая картина: На широкой постели, раскинувшись звёздочкой, в трусах спал Киркоров, тихонько похрапывая. Через пару минут с полной готовностью Пугачёва стояла рядом со спящим певцом с полным ведром воды. Вода хоть и тёплая, но все равно... Правда придётся простыни сушить, ну да ладно! Надо же как-то проучить любимого! Набрав побольше воздуха в грудь, Алла резко вылила содержимое ведра на тут же вскрикнувшего артиста. Безумный взгляд поднял Филипп на Аллу и потянул её на себя, шлепнув по попе. Тут же начал целовать её, прижимая к своей мокрой груди. - Аллусенька, ты чего это устроила? Я ведь тебя сейчас накажу! Филипп " подмял " её под себя и впился поцелуем в шею. Пугачева крепко обхватила его ногами и, прикрыв глаза, сбивчиво прошептал: - Дорогой, не сейчас! Пожалуйста... - Ну нет, Аллочка, ты наказана! Не будешь в следующий раз шалить! Киркоров забрался руками под её халатик и уже гладит её бедра. Она в ответ тихо постанывала и трепетала от каждого его прикосновения. Он уже почти стянул с неё балахончик, как вдруг передумал и только задрал подол. Спустив её трусики, он мягко прикоснулся губами к её клитору, вводя палец в её уже намокшее лоно. Она тут же отозвалась сдавленным стоном. Продолжая маскировать её клитор, он ритмично двигал своим пальцем в ней и, добавив второй палец вызывал все новые и новые стоны. Подведя её к краю, в последний момент отстранился и одел на неё трусики. Легонько хлопнул её по попе и поднялся с кровати, не забыв запечатлеть на её губах быстрый поцелуй. - Вот так, моя девочка! А теперь можно собираться!-напевал он, надевая чёрные джинсы. - А...а секс?! - Аллочка, мы не успеем! Мы же опоздаем!- копируя её интонацию, ответил Филипп, поправив ворот фиолетовой рубашки. - Поедим в самолете? Алла кивнула и что-то пробормотала, но, почувствовав его взгляд, поспешно отвернулась и поправила волосы. - На улице холодно? - Да, в последнее время пасмурно. Одевайся теплее-там дождь. Немного подумав Пугачева надела бежевые брюки и в тон блузку. Накинув легкое пальто, она ждала Филиппа у двери. Тот надел куртку и, подхватив два чемодана с вещами, вышел из квартиры. Уже сидя в машине она подумала, что что-то забыла. Но тут водитель важно прокашлялся, и мысли покинули её. - В аэропорт! Андрей быстро кивнул и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.