ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Разбила. Растоптала. Уничтожила

Настройки текста
В аэропорту было, как всегда много людей. Подойдя к кассе, Алла принялась искать загранпаспорта. В сумке их не было и началась лёгкая паника. - Фил! Где паспорта? - она пытается сохранять будничной тон - Я же говорил тебе их их собрать? Алла, ты их взяла?! - он не повышает голоса, еле сдерживается. Алла поступила глаза в пол. - Я забыла... - Алла! Ну, блин, пиздец вообще! - выругался Филипп - Ну, я что, специально?! Брал бы тогда сам! Неужели я не могу раз в жизни что-то забыть? - Пугачева обиженно надула губы, хоть и знала, что была не права. - Ладно, все, хватит! Накрылась наша поездка! Значит так, сейчас едем ко мне домой. Неделю будем там, придётся не высовываться, муженек - то у тебя ревнивый. Не будем скандалить на людях! Целуй меня в щеку! - Что? Филь, ты обалдел? Здесь же куча народу! - Быстро, я сказал! Алла нерешительно коснулась его щеки губами, оставив бледноватый след помады. Каково же было её удивление, когда, поставив чемоданы на пол, Филипп заключил её в нежные объятья, прижимая к себе, целует в макушку. Алла упирается руками ему в грудь, пытается отстранился, но он крепко держит её. Внезапно рядом раздаётся знакомый голос: - Алла?! С Алиной, значит, отдохнуть? Галкин тихо шипит эти слова, а потом быстро оглядывается, берет Пугачёву за руку и что-то шепчет ей на ухо. По мере его речи лицо Аллы то скептически кривилось, то она поджимала губы, но потом она мягко улыбнулась. - Филипп, дай, пожалуйста мой чемодан. Мы с Масечкой едем в замок! Она ожидала, что он в очередной раз закатит сцену ревности, скандал на ровном месте. На секунду в его глазах застыло презрение. Он молча протянул ей чемодан. Достал из кармана пачку сигарет, ее красную зажигалку и кинул ей под ноги. - Всего доброго! Не ожидал. Он не ожидал от нее такой подставы снова. Думая, что она к нему вернулась, он буквально парил, забывая о жестокой реальности. Зачем она так? Неужели ей так надо было сделать ему больно? И все это - лишь её игра? Все было слишком запутано, но он понимал одно: ему больно. Просто больно. И это адское жжение в груди, когда сердце готово разорваться на ошметки из плоти, но он ещё живёт. Ещё живёт, пока знает, что когда-то она была рядом и возможно будет снова. Хотя он уже давно наивно полагал, что ей не все равно. Но все не так. И она не такая. На самом деле Пугачёвой глубоко плевать на все то, что люди называют чувствами. Чувство - это когда взаимно и легко. С Аллой все постоянно сложно, постоянные ссоры, сцены ревности и её глупые игры, дурной театр для одного зрителя, а, нет, для двоих. Неужели на этом все заканчивается? Все былоДуши. Видимо, настоящая любовь всегда безответна. Филипп направляется в хороший бар, где напивается. Рюмка за рюмкой он забывается. Мысли уходят куда-то далеко, где никому нет до них дела. А душа, а что душа? Дуги уже давно нет. Она не разбивается, не растворяется, она просто бесшумно исчезает. Безумно. Бесцельно. Безвозвратно. В баре царит аромат сигарет и алкоголя, все кричат, просто орут. А ещё бар - это такое место, куда приходят, когда тебе очень плохо. Лорак, собственной персоной, опускается на соседний стул, глядя на него опухшими глазами. - Фил, я беременна! - она решается и смотрит за его реакцией. Это надо было видеть! Глаза Филиппа широко распахнулись, челюсти сжались со звуком, чуть напоминающим хруст, приоткрылся рот и он не мог рассуждать здраво. - Поздравляю! Передай Мурату мои поздравления! - он все же попытался выкрутиться на авось. - Спасибо большое! Понимаешь, я так хотела ещё одного малыша, чтобы ухаживать, любить. Но... Но я не думала, что все произойдёт так скоро! Знаешь, это такое неземное счастье и хочется парить в облаках. И вообще... Меня переполняют эмоции, это не передать словами! - Так ты с мужем помирилась? Молодец! - Помирилась? Нет. Я, мне кажется, ну, может быть... Я разлюбила? - Разлюбила? Но... Вам же так хорошо вместе. И вы, ну, отличная пара! С чего у тебя вообще такие выводы? Он любит тебя! - Знаешь, Филипп, если он меня любит, это не значит, что я должна любить его. Я ничего не чувствую к нему. Мне просто безразлично. Я не могу жить с человеком, которого не люблю. Я хочу ласки, нежности, заботы, но ничего не получаю. Может, он меня любит, но открытых чувств не было. Он либо меня не понимает, либо не хочет понимать. - Ладно, закрыли тему! А отец ребенка-то хоть он? - Смешной ты, Филя! Кто ж ещё... - А ты часто в баре делаешь? Пить не вздумай! - Да не,я так... Мимо проходила... Я не буду пить, правда!.. - Ну ладно! Подходит молодой помощник бармена. - Что - нибудь для вас и вашей очаровательной спутницы? - Две бутылочки минералки, и кружку пива. Безалкогольного. Побыстрее, пожалуйста! Парнишка немедленно удаляется. И буквально через минуту приносит заказ. Филипп отдаёт ему купюру 500 рублей: сдачи не надо. Ани берётся за ручку кружки и пододвигает к себе, удобнее устраиваясь на стуле. - Стоять! Это что ты вытворяешь? Ты же беременна! - Да ладно тебе! Оно ж безалкогольное, ну пару глоточков - то можно? Филипп нерешительно кивает, открывая воду. Лорак делает несколько Голиков и ставит кружку перед ним. Улыбается. - Знаешь, всегда хорошо, если у тебя есть такой друг, с которым можно просто сесть и поговорить. - Действительно, неплохо... А потом они просто болтали о всякой ерунде, а ещё держались за руки и смотрели друг другу в глаза. - А какой твой любимый оттенок роз? - внезапно спрашивает Филипп - Оттенок? Знаешь, бывают такие розы - нежно-розовые, бледные. Вот мне такой нравится. Он такой необычный, трепетный, ласковый и робкий. А тебе? - Трудно сказать. Розы под девушек подбираются... - Это как так? - Ну, например, если я подарю тебе букет розовых роз, то это будет мило. Но если я подарю Пугачевой букет нежно-розовых, как ты сказала, роз, это странно. Тебе надо дарить нежные оттенки, ты ласковая и спокойная. Алла любит яркие цвета, ведь она властная и независимая. - Да тут целая схема! - А то!.. - Ладно, я пойду... - Поехали ко мне? Я все равно без водителя, не трезвый, да и ты компанию составишь! - А, плевать, поехали! Они направились к автомобилю. Ани, разумеется, села за руль. Дорогу они ехали молча, каждый думал о своём. Филипп о том, как его предали и он нашёл спасение в надёжной подруге. А ани о том, что не стоило врать Филиппу. Возможно, он был бы прекрасным отцом, но правда сейчас неуместна. Он слишком любит Аллу. Но она все исправит. Она сможет. Но все не вечно, и вот машина припаркована, они идут к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.