ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Все было зря. Все в прошлом.

Настройки текста
Алла садится в машину Галкина, а он за руль. Все происходит как в тумане. Зачем она это сделала? Просто так надо. Она не искала себе оправданий, зная,что это ни к чему не приведёт. Слава богу, она все подумала. И "случайно" забытые паспорта и прилёт мужа. Может быть, так все выглядит ещё более подло и мерзко. Сейчас в душе пустота. Везде пустота. И весь мир это огромная чёрная пропасть, засывающая, тягучая, отвратительная. Как она не поняла с самого начала? Надо было просто уйти с утра. Оставшись, она лишь усугубила ситуацию. Она лишь показала, что он ей не безразличен. Она лишь запутала все. Все стало так сложно. Возможно, это игра такая. Игра с огнём. Когда можно обжечься, а можно согреться. И она проиграла. Обожглась его любовью. Сердце все ещё хранит его признания. Такие искренние, бескорыстные и нежные. Она запомнила все. Каждый момент их счастья. Каждую секунду ссоры. И она сохранит все это в своём сердце. Они едут и молчат. Им просто не хочется говорить. Просто не о чём. Максим нарушает тишину. - Аллочка, скажи мне честно, у тебя что-то есть с Филиппом? Ты так много времени проводить с ним? - Масть, ну ты чего? Конечно нет! Масть, я тебя люблю, правда! - Ладно, ладно... Просто ты вела себя так странно... Тебя что-то беспокоит? - Да нет, я просто устала... Она тянется своими губами и мягко целует его. Он набирал обороты, но Алла отстранился. - Не сейчас. Я очень хочу отдохнуть! Уже в замке она ложится в кровать, закрывает глаза и погружается в сон с мыслью, что Максиму врать придётся, а про Киркорова она забудет. Для них давно отыграла музыка, любовь не забудет прежний огонь. Наверное. Слишком много сомнений. Но сон уносит все переживания, она засыпает. Когда она просыпается, на улице темно. Алле хочется тепла и нежности, она хочет в тёплые объятья Филиппа. Знает, что не сможет оказаться там. Видит, что вторая половина кровати пустая. Ласки не будет, не будет цветов и милых глаз. Не дождаться шуточных заигрываний, сексуальных приставаний нежных поцелуев. Все в прошлом. Пугачёва встаёт с кровати и идёт в гостиную. Максим сидит на диване и читает большую, скучную книгу. Он не думает о каких-то моральных принципах, о любви и семье, он думает о другой. Просто терпение кончается, а секса хочется. Тень бросается на 386 страницу, он поднимает глаза, улыбается. - Алл, сооруди что-нибудь на ужин? Я голоден... - Да, конечно Она идёт на кухню, достаёт необходимое и готовит. И через полтора часа на столе стоит тарелка с курицей по-французски и картофелем. - А ты чего? - Я не голодна! Отправляясь на кухню, мимоходом оглядывается его с ног до головы. Но нет никакого отклика в сердце, нет чувства, нет радости от того, что этот человек - её муж. Возможно, он добился многих вершин, но сердца примадонны он не покорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.