ID работы: 2074917

И я буду вдыхать никотин сквозь твои алые губы...

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Вишневый пирог

Настройки текста
Дом. Прихожая. Тусклый свет. Она решается. - Филипп, ты должен знать это. Я тебя ни к чему не обязываю, не принуждаю... В общем, ты - отец ребёнка... Прости, я просто хочу, чтобы ты знал... И, хоть иногда навещал своего ребёнка. Прости. Прости. - по её щекам уже неудержимо текут слёзы, она инстинктивно жмется к Филиппу. Он стоит, оперевшись об стену. Все происходящее вызвало у него шок, было ясно, что он не готов к этому. Да и как к этому подготовиться? Ты будешь отцом ребенка от замужней женщины, которую воспринимаешь исключительно как друга. - Каролиш, ну, ну не плачь.- Он мягко целует её в макушке. - все обойдётся, да? Хочешь, я тебе денег дам? Алименты? Может попробуем жить вместе? Че-е-рт, я не знаю что делать! Голова кружилась, в ушах гудело. Почему все так? Почему?! - Жить вместе? Ты серьёзно? - на миг на её лице появилась кроткая улыбка, но на она тут же сменилась поджатыми грубыми и томительный ожиданием. - Да... У нас же ребёнок совместный будет! Но если ты против, я, конечно, не буду... - Нет, нет! Я совсем не против! Но, что я скажу мужу? - Не знаю... Может быть, сказать, что ты к подруге на дачу съездишь? А там все устаканится... - Даже не знаю... Хорошо, я попробую... - Ладно, ты располагайся, я пойду присягу, голова болит. Он сразу направил в спальню. Ну, вот и все! Ну, а с другой стороны... Он хотел ребёнка? У него будет ребёнок. Его веки мгновенно потяжелели и закрылись, стоило лишь коснуться головой мягкой подушки. Лорак провала на месте, беззвучно вопя от радости, обнимая себя за хрупкие плечи. Все решилось! Теперь у её отца будет ребёнок, а у неё... У неё будет Филипп. Тот Филипп, которого она очень любит. И она знает, что сможет сделать его счастливым. Осталось лишь влюбить его в себя. Ну, недельку за две - три, наверное, получится. Главное чтобы к нему не лезла Пугачёва. Ани была не слепая, видела, как загораются его глаза при виде Примадонны... Но неужели она чем-то хуже? Нет, совсем наоборот! Зная пристрастие Киркорова к домашней еде, она немедленно отправилась на кухню, порадовать короля обедом. Первое, что ей бросилось в глаза, это была небольшая, но толстая. Книга оказалась кулинарной, где размашистым почерком, видимо, Люси, были написаны какие-то примечания и заметки. Там же был и график встреч, и фотография Аллы, и даже красиво разрисованная бутылка Колы. Лорак решила особо не застраиваться, а приготовить своему любимому... Нет, она не знала, что приносить... И поэтому её выбор остановился на вишневом пороге. Делать его недолго, да и она уже практиковалась. В общем, через час на столе стоял, остывая пирог, непосредственно, с вишней. *** А тем временем в спальне уже проснувшийся певец обдумывал ситуацию. С одной стороны Ани хорошая девушка и он совсем не против ребёнка. А с другой он любит Аллу, которая постоянно метается туда - сюда, говорит загадками, уходит и возвращается. Ясно, что это последний его шанс на ребёнка. Переоценив все так и эдак, он все же решил остановится на первом варианте. Да, он будет жить с Лорак, лелеять её, а потом у него будет ребёнок. И они будут вместе радоваться его появлению, а может быть, он даже полюбит её. Мало ли, что может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.