ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнышка пробрались в комнату, постепенно наполняя её нежным светом. Вот коварный лучик заполз на мирно спящего мужчину и начал щекотать его лицо. Герман нехотя открыл глаза и сладко потянулся.… Как бы сильно ему ни хотелось вставать, ему пришлось это сделать, так как он вспомнил, что у него осталось не законченное дельце. Мужчина зашёл в комнату любимой, но та ещё сладко спала. Герман подошёл к девушке и сел на стульчик рядом с её кроватью. Затем медленно наклонился и нежно прошептал на ушко: - Котёнок, проснись, пора вставать. Девушка лишь мило улыбнулась во сне, но открывать свои прекрасные очи она не собиралась. Тогда Герман просто поцеловал любимую в щёчку, и так «Спящая красавица» вышла из царства Морфея. - Доброе утро, милый. - На лице девушки сразу же появилась милая улыбка. Ведь как можно не улыбаться при виде любимого человека? - Доброе утро, солнышко, - так же ответил ей мужчина. - Анджи, а у меня для тебя сюрприз. - И какой же? - Девушка сразу же ожила, в глазах загорелся огонёк любопытства, и она поудобнее уселась на кровати, дабы внимательней слушать любимого. Герман лишь умилился этой картине и даже забыл, что хотел сказать. Из раздумий его вывел женский голос. - Геерман, - надрываясь, протянула девушка. - Так что за сюрприз-то? - Ах да, прости… - замялся мужчина. – Так вот, помнишь, я говорил, что мы все поедем в горы на выходные? - Ну да. - Анджи не понимала, к чему клонит любимый. - Так вот, горы отменяются! - Мужчина хотел сделать драматическую паузу, но, увидев вопросительный взгляд любимой, сразу же достал из-за спины конверт и протянул его Анджи. - Что это? - Девушка до сих пор не понимала, что происходит. - Просто открой. – На лице мужчины появилась коварная улыбка. В ту же секунду конверт был порван. - Путевки в Швейцарию? - спросила девушка, разглядывая содержимое конверта, на что Герман лишь молча кивнул. - Но зачем мне это? - Тогда Герман молча взял любимую за руки, набрал в лёгкие побольше воздуха и приготовился произносить свою речь. - Солнышко, помнишь, я говорил тебе, что сделаю всё, чтобы победить твою болезнь… - Герман сглотнул ком, подступающий к горлу, ведь ему тяжело было говорить на эту тему. Каждый раз, когда он говорил об этом, в голову лезли самые плохие мысли, которые не хотели его покидать. Но продолжить всё-таки пришлось. - Я всегда привык сдерживать свои обещания, поэтому я договорился с лучшим врачом во всём мире. Он сделает тебе операцию, и всё будет хорошо. - Герман уставился на любимую, ожидая её реакции. - Милый, спасибо тебе большое, но я не могу это принять. Ты говоришь это лучший хирург мира! Я представляю, сколько денег ты за это отдал… Да и потом, я очень боюсь ложиться под нож хирурга, не могу… - Котёнок, неужели ты ещё не поняла, что ты для меня дороже любых денег. Да, что там денег! Ты для меня дороже жизни!.. И я не могу сидеть просто так сложа руки, потому что я не смогу тебя потерять . Поверь мне, всё будет просто замечательно, это всего лишь операция, хочешь ты этого или нет, но тебе придётся через это пройти... По-другому никак. - Хорошо, я приму твой подарок. - В ту же секунду на лице Анджи появилась коварная улыбка. - Но при одном условии, ты исполнишь моё желание. -Всё, что захочешь. - Давай, пока не наступит день операции, мы будем жить так, будто нет никакой болезни, мы просто будем наслаждаться каждым днём нашей совместной жизни, как будто он последний. Хочешь я выражу своё желание яснее?.. - Опять эта коварная улыбка. - Да нет, я и так понял. Мне всё предельно ясно, яснее некуда. - А я всё-таки скажу… Герман, я хочу тебя... Девушка наклонилась и нежно поцеловала любимого. Мужчина и слова промолвить не успел, как почувствовал вкус сладких губ любимой. Но времени ему не потребовалось, уже меньше чем через минуту ночнушка Анджи полетела к чертям, и девушка осталась нагой. Влюблённые наслаждались друг другом, понимая, что такого больше может не повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.