ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Виолетте так сильно хотелось навестить тетю, что она поспешила улететь в Швейцарию ближайшим рейсом. Однако бедной девочке не суждено было увидеть Анджи, впрочем, и Анхелес больше никогда не увидит Вилу…

***

Герман сидел в коридоре больницы. Сколько месяцев он уже не видел мир.… Два или три? Он и сам уже запутался. Впрочем, это не важно, сейчас его волновало лишь одно: судьба его маленькой девочки. Через несколько часов должна была прилететь Виолетта. Герман надеялся, что услышав голос любимой племянницы, Анджи захочет жить и придет в себя. Иначе сегодня вечером, мужчина потеряет свою любимую навсегда… «Зачем отключать аппараты?» - спросите вы. Ведь были известны случаи, когда люди выходили из комы только через несколько лет. Все дело в том, что время стоит денег. А деньги у нашего героя кончились. Да-да эта операция оказалась настолько дорогостоящая, что Кастильо пришлось отдать все свое состояние. Но ради любимой девушки он был готов на все…

***

Из мыслей Германа вывели экстренные новости, показанные по телевизору. «Сегодня в 14 часов 22 минуты разбился самолет Boing124 летевший рейсом Буэнос-Айрес - Швейцария. Как говорят наши корреспонденты выживших не оказалось. Погибло 144 человека. Приносим свои соболезнования всем родственникам погибших». Герман впал в ступор. Не хотелось верить услышанному. Его Виолетта… Неужели ее больше нет? POV Герман. Чччто? Неужели еще это? За что? В чем я так провинился? Почему этот мир отобрал у меня самых дорогих мне людей? Не могу так жить… Ненавижу всех… Ненавижу этот мир? Я хочу просто быть счастливым, а тут такое… Вилу, доченька моя, если бы ты знала, как сильно я тебя люблю. Я жил только ради тебя… А теперь что? На этом свете у меня не осталось близких мне людей. Ах, если бы Анджи очнулась. Точно! Анджи… Я должен сделать все, чтобы удержать ее на белом свете. Боженька, я прошу, пожалуйста, помоги мне! Не забирай единственного дорогого мне человека. Я не смогу без нее… Пожалуйста.. С этими мыслями Герман резко вскочил с кресла и побежал в палату к Анджи.

***

Маленькая комнатка. Белые стены. Не большая кроватка посередине палаты. На кроватке молодая девушка, совсем бледная исхудавшая. К ее маленькому тельцу привязаны десятки аппаратов. Они были единственными, что удерживало Анджи здесь. При виде своей девочки в таком состоянии, у Германа каждый раз сжималось сердце, в душе становилось пусто и одиноко, а на глазах наворачивались слезы. Но собрав все силы в кулак, мужчина подошел к любимой. Он взял ее за руку и нежно поцеловал, а затем начал изливать душу. -Анджи, котенок… Я наверно говорю это тебе в сотый раз, но я люблю тебя. Люблю тебя больше жизни. Пожалуйста, не уходи.. Ради меня, я прошу тебя останься.… Знаешь, теперь ты единственное, что осталось у меня в этом мире. Да-да, я должен тебя кое-что сказать. Сегодня днем Виолетта летела к тебе, но… - Герман замялся.- Ее самолет разбился.- На этих словах у мужчины полились слезы. - Теперь ее нет вместе с нами, у меня осталась только ты. Котенок, я прошу тебя, не уходи. Я люблю тебя… И, пожалуй на этих словах мужчине стоило бы остановить свою речь, но Герман решил быть честен с любимой до конца. Потому, что если он не скажет это сейчас, совесть будет грызть его до конца жизни. -Котенок, знаешь, я хочу быть честным с тобой. И есть одна вещь, которую ты должна знать. Просто понимаешь...-Герман набрал в легкие побольше воздуха.- Я изменил тебе.… Но я не хотел, я клянусь!- мужчина тут же поспешил оправдаться.-Я люблю только тебя, просто понимаешь, тогда, в ту ночь, когда тебе делали операцию, я очень переживал. Поэтому немного выпил. А потом встретил девушку и не смог удержаться. И то, знаешь, почему у нас с ней что-то было. Она была очень похожа на тебя.… А я, дурак по пьяни перепутал. Но ты пойми, что не одна девушка ни за что и никогда не сможет заменить мне тебя. Ты особенная… Я не могу без тебя. Поэтому, пожалуйста, прости меня. И еще если ты меня хоть капельку любишь, то я тебя умоляю, не бросай… Родная моя… Герман еще раз поцеловал девушку в щечку. Снова дурные мысли лезли в голову. Они так вымотали мужчину, что тот не заметил как уснул рядом с любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.