ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — не просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Пишу от первого лица. Утро в Магнолии вышло отличным. Солнце ярко светило, птицы пели, на небе ни облачка. Ну, в общем, хорошее утро... Хотяяя, как сказать, хорошее не для всех... - Утро, ты-то хоть само выспалось? Чудовище каждодневное! - пробубнила я. - А ну брысь, ипаные лучики солнца! - дзынь-дзынь. - ААААА! Где, что, когда? ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - дзынь- дзынь. - Встаю я, встаю, узбагойся! Так, вдох-выдох... Я ЗБАГОЕН! ЗЛОВНО БДИЦА В НЕБЕЗАХ! - телефон об стенку. - Правильно зло нужно уничтожать! А сейчас в ванну... После пятнадцати минут шума воды в ванной, я вышла. - А теперь завтрак! На кухню! THIS! IS! SPARTAAA!! Круто, сегодня мы с Артуром решили сходить в Хвост Феи, только беда - нужен один из гильдии, чтобы мы с вступили в нее. Надо подумать об этом. Ладно, это на потом, сейчас завтрак нужно готовить... - быстро сделав себе блины, я позавтракала и пошла одеваться в комнату. Зайдя в нее, я подбежала к шкафу. Открыв его, на мое удивление, там оказались вещи. Я быстро оделась и выглядела так. (http://www.wall321.com/thumbnails/detail/20121126/school%20uniforms%20skirts%20pink%20hair%20red%20eyes%20anime%20manga%20anime%20girls%20guilty%20crown%20yuzuriha%20inori%20vector_www.wall321.com_3.jpg) Времени было в обрез, поэтому я вышла прогуляться... Осматривая город, я даже не могла поверить, что я оказалась тут. Всё было, как в аниме. Мои мысли отвлекла девушка, что свалилась на меня. - Блин, да что это такое! Второй раз, да сколько можно! Я вам что, подушка?! - прикрикнула я. - Извините, - сказала девушка. Когда я поднялась, то я своим глазам не верила, предо мной стояла Люси! Настоящая! - Да нет, ничего, - произнесла я. - Тебя как зовут? - спросила Люси. - Акеми, - ответила я. - А у тебя магия есть? - Да,Сила Звезд, - сказала я. - Ух ты! Круто. Слушай, а ты не хочешь вступить к нам в гильдию? - спросила она. - С удовольствием! И я ещё прихвачу одного человека. Он убийца драконов, - проговорила я. - Вот и славненько! - сказала блондинка. Таким образом мы с Люси пошли гулять. Она мне рассказала про гильдию и про всё. После несколько часов я пришла домой. - Таак, а теперь нужно пойти на встречу и рассказать новости Артуру... Одевшись, я пошла на место встречи. Артур уже был там, быстро подбежав к нему, я стала рассказывать свою историю(то, что со мной случилось). Мы с ним опять договорились о том, что вместе встретимся и пойдём в гильдию. Вернувшись домой, я быстро переоделась и пошла спать, так как я очень устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.