ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гильдия Хвост феи или Начало команды.

Настройки текста
      В Магнолии было солнечное утро.Каждый горожанин занимался чем-то своим, и никто не мешал другому.А в гильдии Хвост Феи все волшебники и волшебницы как всегда пили!(от автора:короче бухали!)А тем временем Артур и Акеми шли в гильдию Хвост феи, прославленную на всю страну!!!Через несколько часов они пришли... POV Акеми. Мдаа, всё как обычно, безбашенная гильдия Хвост Феи, все на своих местах: Мира протирает стаканы,Эльфман кричит своё(мужииик),Нацу, Грей и другие согильдийцы начали драку,Эльза кушает свой тортик,каждый своим делом занят.Тут ко мне подбегает Мира... -Привет, это вы новенькие, мне вчера Люси сказала,-ответила Мира. -Да ,это я и мой приятель Артур, а меня Акеми звать,-сказала я. -Очень приятно, а вам где поставить знаки?-спросила Мира. Таким образом мой знак оказался на шее красного цвета, у Артура - на правом предплечье серебристого цвета.И тут с верхнего этажа... -Ещё одни слабаки,-сказал Лексус. -Ты кого слабаком назвал,-ответил Артур. -Тебя!-сказал Лексус. Ну не буду пересказывать ихнюю ссору(маты) ибо я ленивая. Тут я увидела Люси, которая сидела за столиком болтая с Леви,я подошла к ним ,сев за их столик... -Привет, Акеми,-сказала Люси. -Привет,-ответила я. -Привет, а ты новенькая?Меня зовут Леви, а тебя Акеми, да?-произнесла Леви. *Милая, не как в аниме, и голос приятный*-подумала я. -Да, это я, очень приятно,-сказала я, мило улыбнувшись. И тут я заметила девушку за соседней стойкой, она сидела спокойно, тихо попивая коктейль и о чем-то размышляя. -Слушайте, а вы не знаете, что за девушка там сидит?-спросила я. -А?Ааа, это Юкико Рика, тоже новенькая, её сюда Мира пригласила,-ответила Люси. -Ну ,ясно,- ответив , я вышла из-за стола и направилась к ней.Подойдя к ней я спросила.... -Привет, тебя как зовут?- я. -Рика,-ответила та, всё ещё раздумывая о чем-то ,но со стороны мне было видно, что она грустная и подавленная. -Ясно, меня Акеми, слушай, ты здешняя?-снова спросила я. -Нет, я здесь оказалась случайно,-ответила она. -Так ты тоже тут оказалась, -немного удивилась я. -А ты что ,тоже?- удивляясь ответила Рика, но она стала бодрее, что меня это очень радовало. -Мы ведь в Хвосте феи так?-уверенно сказала она. -А как ты думала?-сказала я. Она помолчала, но эту тишину разрушила я. -У тебя какая магия?-спросила я. -Магия кошачьего правителя ,а у тебя?-ответила она мило улыбнувшись*-наконец-то она улыбнулась*-подумала я. -Ого, я убийца ледяного дракона,-ответила я. -Ясно,-сказала она.*Мииилая*-опять подумала я. Выглядела она примерно так:девушка маленького роста,волосы чёрные,глаза карие,знак на шее,на ней была толстовка и шорты.И она очень стеснительная. -Слушай, так как ты со мной познакомилась, давай я тебя со своим приятелем познакомлю?-сказала я. -Давай,-задорно ответила Рика. Тут я позвала Артура который уже сидел и разговаривал с Нацу и Греем. -Чего тебе?-спросил Артур. -Не чего тебе, а познакомься ,это Рика, она тоже с земли,-сказала я. Дальше было знакомство, не буду описывать всё. -Слушайте ,меня тут осенило, ведь нас трое, значит, можно создать команду,-обратилась я ко всем. -Можно,-ответила Рика. -Я не против,-сказал Артур. -Вот и хорошо,-я уже была на 7 небе счастья.Таким образом, мы создали команду. Дальше мы с Рикой договорились жить в одном доме у меня, так как у меня дом двух-этажный,после чего мы все побрели домой, кто куда, я конечно пошла с Рикой ,ведь теперь мы вместе живем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.