ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Ипаное утро! Уйдите ипаные лучики солнца! Кому сказала, брысь! *дзынь, дзынь, мазафака* АААА!!! ЁБАННЫЙ БУДИЛЬНИК!!! *ебнулась с кровати* моё лицо... где этот чертов будильник?! *телефон об стенку* вот и славно. Блиин, теперь спать не могу. Ладно, пойду завтрак готовить. Но сначала надо умыться.После того как я умылась, пошла в кухню. -Ахтыжсукаблять!!! - крикнула я, ударившись об угол тумбочки. - Привет... что с утра орёшь? - на первый этаж спустилась Рика в милой пижамке. -Ударилась я ,ааа, болиит. -Так! Окей! Что жрать будем? - уже живот урчит. -Не знаю, что хочешь ты?-сказала Рика. -А что я хочу?-ответила я -Здрасте, я ваша тётя, откуда мне знать, ну, лан, я в ванную,-сказала Рика. -Чтоб приготовить, ай, лан, приготовлю блинчики,-сказала я.*Кто сказал, что первый блин комом? У Акеми первые пять блинов комом!* Наконец-то я приготовила чёртовы блины! Ипаные блины! Я вам отомщу за испорченную в масле майку! Я вас сожру! Слышите? СОЖРУ!!! И ТАКОВА МОЯ МЕСТЬ!!! БУ-ГА-ГА-ГА!!! -Рика! Гоу жрать! Я ещё блинам отомстить должна! - и мстя моя будет страшна! -Хорошо,-сказала она. *после завтрака* Я пошла переодеть майку, но оказалось, что и джинсы я заговнячила! Окей, одену платье. Я одела белое платье, выше колен. На ноги обула белые босоножки и спустилась на первый этаж. На Рике были шорты и футболка черного цвета, ей очень подходило, мы вышли на улицу и потопали к Гильдии.Мимо проходя я увидела ларёк с мороженым, поэтому побежала к нему, купив себе и Рике мороженое, я хотела пойти обратно догонять Рику, но тут я поскользнулась... -Опаньки!Прости!-мне помогла подняться девушка с Блондинистыми волосами, временами мелькают белые пряди, доходят ей до колен. Глазами бирюзового цвета. -Ничего! - эх... моя задница... -Я Аясэ, а тебя? -Аеми!Тфю, Акеми!Стоп, где моя мороженка? -Ты маг?*по мне видно???* -Да, а ты?-*глупый вопрос*. -Тоже, ты в какой гильдии?Ааа, ну понятно,-сказала Аясэ.*посмотрела на знак* -Слушай, а давай к нам в гильдию. Хочешь к нам? - всё же это будет прикольно!-сказала я. -Хорошо,-сказала Аясэ. -Эй, Акеми, ну где ты там?- ко мне подбежала Рика. -Рик ,познакомься, это Аясэ,Аясэ это Рика,-познакомила их я. -Очень приятно,-Рика. -Взаимно,-Аясэ. -Рика, она к нам в гильдию вступает,-сказала я. -Ну, ясно, Акеми давай быстрей в гильдию, как раз заявку подадим о вступлении Аясэ. -Аясэ, можно нам тебя называть Ася, коротко?-вместе с Рикой спросили мы. -Можно,- сказала Ася. -А у тебя какая магия?-спросила у Аси. -Магия Млечного пути,-сказала Ася. -Ясно, у меня магия убийцы ледяного дракона,-сказала я. -У меня Магия кошачьего правителя,-ответила Рика. -Ого,-сказала Ася. Мы ,добравшись до гильдии, быстро дали заявку о вступлении Аясэ в Гильдию. Ей знак поставили на левое предплечье, фиолетового цвета. Я её познакомила с Артуром ,который на полную катушку дрался с Нацу и Греем.Сначала Артур не хотел к нам подходить, один удар, и он уже познакомился! -Ну, раз познакомились, теперь у нас в команде ещё одно пополнение,-объявила я. Завтра мы должны вчетвером идти на задание,-договорила я. Таким Макаром мы и провели день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.