ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало задании.

Настройки текста
      В Магнолии был тёплый весенний денёк. Дети смеялись и играли в салки. В этом красивом городе никогда не было тишины, всегда был шум и гам. А всё из-за одной гильдии. Имя ей "Хвост феи". Эта гильдия не знает, что такое тишина. В этой гильдии всегда будет твориться хаос. В этой гильдии была очередная пьянка по любому поводу. Летали столы, стулья, лавки, вилки, вещи и Эльфман(!).Тем временем по дороге шли четыре человека, о чем-то говоря...Давайте заглянем к ним... POV Акеми. Сегодня мы с ребятами договорились встретится и пойти на задание.Задание вроде и легкое, а вроде и нет. Нам нужно уничтожить монстров и найти артефакт. А вот как выглядит артефакт никто и знать не знает. "Путаница какая-то!" - подумала я. - Слушайте, а как выглядит артефакт?-(Ася). - Не знаю, может палка какая нибудь... -(Артур). - Не важно палка это или нет, нам его всё равно нужно найти, какой бы формы он не имел, да и сейчас не об этом нужно думать. В задании сказано, что нужно уничтожить монстров, а эти монстры могут копировать соперника, как например Люсины знаки близнецы,- сказала я, как отрезала. - Согласна, но раскисать мы не будем! Мы же сильная команда и им не проиграем, - сказала Рика. - Именно, - (Артур). Дальше мы говорили о всякой всячине, не заметив, как мы дошли до вокзала. - Вот и пришли, - сказала я. -Я даже не заметила ,как мы быстро дошли! - сказала Рика. Мы с ребятами взяли билеты и сели в поезд. Дорога должна была быть длинной и пролегала она до некого города Сердца,(Прим.авт.простите, что пришло в голову, то и написала)так как я с Артуром убийцы нас укачало, но благодаря Рике мы успешно доехали до места, ни разу не блеванув. Каким образом скажите? Она нас отрубила. Когда мы доехали, я проснулась и оказалась на коленках у Рики, как это в аниме показывается. Когда Нацу начинает укачивать, Люси кладет его голову на колени. А вот Артур вообще был в таком отрубе, что даже с места сдвинуть его было нельзя. Когда мы вышли, город выглядел словно он для парочек. "Вот откуда такое название", - подумала я. И мы пошли до места назначения по дороге, осматривая город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.