ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

потерявшие или приключения на пятую точку!

Настройки текста
      В Магнолии был тёплый весенний денёк. Дети смеялись и играли в салки. В этом красивом городе никогда не было тишины, всегда был шум и гам. А всё из-за одной гильдии. Имя ей "Хвост феи". Эта гильдия не знает, что такое тишина. В этой гильдии всегда будет твориться хаус. В этой гильдии была очередная пьянка по любому поводу. Летали столы, стулья, лавки, вилки, вещи и Эльфман. POV Акеми. Мы стали осматривать город,вокруг были лавочки, карусели, в общем, розовые сопли, но по Рике не скажешь, она веселилась на полную катушку.Но потом я позвала ребят, и мы пошли на место встречи.Немного погодя, я почувствовала, что Артур и Рика отстали, повернувшись, их там не оказалось."Куда они пошли,где они?"-подумала я. -Ну, вот, ещё одна проблема,-сказала я. -Не волнуйся, они найдутся, может в магазин зашли, они же дорогу знают,-пыталась успокоить меня Ася. -Как не волноваться, дорога до отеля только знаешь ты и я ,а им я не успела сообщить!-закричала я. -Где теперь их искать, ладно бы хотя бы один знал дорогу, так бы вместе дошли, а тут не один не знает!-сказала я. -Мдаа, проб..-не успела договорить Ася. -Ладно, давай разделимся и начнём искать, ты - направо, я - налево,-скомандовала я. -Угу,-(Ася). Таким образом, мы с Асей разделились и начали искать потерявших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.