ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая парочка 1

Настройки текста
POV Акеми. Блиин, чем же они думали, когда я им объясняла,-думала я. Я добежала до леса и пошла тропинкой, которая ведет хер знает куда.Нет,я конечно знала, что могу тоже потеряться,но меня это не волновало.Иду я, значит, и слышу голос Артура и Минервы ...СТОП!?МИНЕРВА!?Каким лесом она здесь?-подумала я.Таак, а это интересно,-сказала я и достала блокнот.Сладкая парочка!-сказав, я подошла поближе и услышала : -Вы чего это здесь,-(Минерва). -Мы на задание пришли, а вы чего здесь делаете?-(Артур). -Мы тут тренируемся,-сказала Минерва. -Не, ну точно сладкая парочка,-сказала я ,и тут у меня появился план по их сближению, от этого у меня глаза сверкнули и на губах появилась странная улыбка -Артуур-закричала я , нечаянно толкнув его, упала на землю ,а Артур покатился на Минерву, упав друг на друга, у них была примерно такая поза:Артур - сверху, Минерва - снизу.Видели бы его лицо .Отлипившись друг от друга они посмотрели кто куда, хотя оба были красными.Задницей я чувствовала, что попадется мне от Артура.ю хотя мне сейчас нужно делать ноги, потому что он шел ко мне весь красный, со злобным видом, он наверно в уме уже меня повесил,-думала я. -Ты только не кипятись,-сказала я. -Ну ,все, хана тебе,-только и успел он ответить и отправил на меня несколько лезвий. -Вух, уворотилась,- сказала я успокоившись. Но тут на меня несся шар, причем громовой. -Так от этого не уворотиться,-сказала я ,значит, нужно принимать меры. -Засыпающий туман,-крикнула я, и вокруг появился туман, и тут же Минерва с Артуром заснули. Артура я потащила за собой ,дальше нужно было искать Рику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.