ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавшая нашлась!

Настройки текста
В прошлой главе вы видели... -Вух, уворотилась,- сказала я, успокоившись,-но тут на меня несся шар, причем громовой. -Так ,от этого не уворотиться,-сказала я, значит, нужно принимать меры. -Засыпающий туман,-крикнула я, и вокруг появился туман ,и тут же Минерва с Артуром заснули. Артура я потащила за собой, дальше нужно было искать Рику... Pov Акеми Немного погодя ,Артур проснулся и как обычно стал дуться из-за произошедшего... -Ну, хватит дуться, я же не специально, вообще-то я тебя искала и, нечаянно споткнувшись, я полетела на тебя,-пыталась извинится я. А в ответ лишь молчание,поэтому раз так получилось, и ему не хочется со мной разговаривать, мне пришлось тоже замолчать.Так мы и шли вперед, куда тропинка шла,но тут мне в нос ударил запах Рики и Аси("значит они тут неподалеку"-подумала я). -Слушай, ты, обидчивый индюк, похоже я нашла Асю и Рику,-прикрикнула я. А в ответ опять молчание,как же меня убивало это молчание... Услышав меня, он молча побрел за мной.Через несколько шагов я с Артуром наткнулась на камень в форме Сердца, а на нем сидели Ася и Рика, о чем-то говоря... -О, Акеми, ты нашла Артура,-сказала Рика. -Да, кое-как,-ответила я. ....-(артур). -Чего это он молчит,- сказала Рика.-Может что-то случилось? -Да нет, просто дуется на меня,-сказала я. -Ну вот ,теперь все в сборе, и можно уже идти на задание,-сказала Ася. -Да, кстати, а куда мы идем на задание?-сказала Рика. -В отель,-ответила я. И мы все вместе пошли в отель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.