ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель!

Настройки текста
      В прошлой главе вы видели.... -О, Акеми, ты нашла Артура,-сказала Рика. -Да, кое-как,-ответила я. ....-(Артур) -Чего это он молчит,- сказала Рика.-Может что-то случилось? -Да нет, просто дуется на меня,-сказала я. -Ну вот, теперь все в сборе, и можно уже идти на задание,-сказала Ася. -Да ,кстати ,а куда мы идем на задание?-спросила Рика. -В отель,-ответила я. И мы все вместе пошли в отель... POV Акеми. Когда мы дошли до отеля, нас вышла встречать девушка 17 лет. Внешность:длинные розовые волосы, на концах - светлые,глаза сине-голубого цвета,одета в сарафан ,вверх-черный, низ-розовый.( https://m.vk.com/wall-50131704_2563?z=photo-50131704_333464185%2Fwall-50131704_2563 ). -Здравствуйте, вы пришли по заданию?-сказала она. -Да,мы сюда по заданию, это вы заказчица?-спросила я. -Да,это я, вы наверное устали с дороги, поэтому можете зайти к нам,-сказала она. -Спасибо,-ответила я. Дальше я позвала ребят, и мы зашли в отель.Девушка нам дала ключи ,и мы пошли по комнатам. Я,Ася и Рика были в одной комнате,а Артур пошел в отдельную комнату. *тем временем в комнате девочек* Как только мы зашли в комнату, мы просто ахнули... 1.Комната была большой, и в ней были отдельные спальни. 2.Каждая спальня была красивой и были ярких тонов. 3 Вид с окна был потрясающий. -Вот это даа,-сказала Рика. -Не то слово,-сказала Ася. -Ну, что, девочки, располагайтесь, чувствуйте себя как дома,-сказала девушка. -Хорошо,- мы все хором сказали. Мы с девочками сначала зашли в спальни...Как только я зашла в свою комнату, я просто дар речи потеряла, вокруг всё было золотистого цвета:кровать,стол,стул,пол стены и т.д. Разложив все вещи, я пошла в ванну. Но там оказался косяк: теплую воду отключили. "Блиин, ну надо же"-подумала я, выходя с ванны.А тем временем Ася и Рика вышли в гостиную, каждый своим делом занимался. -О ,Акеми, а чего это ты так вышла,-сказала Рика. -"Блиин, хотела пройти мимо них не заметно"-подумала я. -Нуу...я...этот...в общем...-не могла я соединить предложение. -Не поняла?-сказала Ася. -В общем, я зашла помыться, и оказывается отключили теплую воду,-проговорила я. -Я слышала, что тут есть горячие источники,-сказала Рика. -Да,я тоже что-то такое слышала, может пойдем на источники,-сказала Ася. -Я не против,- сказала Рика. -Тогда и я не против,-сказала я. Вот таким Макаром мы собрались с девчонками и пошли на горячие источники.Пробыв там 2 часа, мы пошли домой ,да и стемнело уже.Ася и Рика пошли в свою комнату, а я - в свою ,погрузившись в сон Морфея, но не надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.