ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости или что за хрень?

Настройки текста
      В прошлой главе вы читали... -Я тут слышала, что есть горячие источники. - сказала Рика. -Да, я тоже что-то такое слышала, может пойдем на источники? - спросила Ася. -Я не против! - сразу же откликнулась Рика. -Тогда и я не против. - равнодушно согласилась я. Вот таким Макаром мы собрались с девчонками и пошли на горячие источники. Пробыв там два часа, мы пошли домой, да и стемнело уже. Ася и Рика пошли в свою комнату, а я в свою. Погрузилась в мир Морфея, но не надолго... POV Акеми. Продолжение... Проснулась я ночью от крика Рики. На часах было три ночи. Не замедляясь, я ринулась в комнату Рики , по пути встретив Асю. Когда мы бежали к Рике, слышали как в нашей комнате как-будто что-то есть. Нам с Асей как-то не по себе стало... Зайдя в комнату Рики мы застали такую картину: Рика была схвачена некими прутьями и эти прутья душили ее, прутья были живые и они шли с улицы. Недолго думая, я применила магию лезвий, но и это не помогло, прутья слишком твердые и их не порезать, но тут мне в голову пришла идея - прутья ведь живые, поэтому если использовать магию ослабления, то может они ослабнут. Я использовала магию и это очень помогло. Рика была спасена, но она в отключке.И это было не всё эти прутья не успокаивались, а становились ещё больше и еще сильней и уже выход был замурован.Я, Ася и Рика теперь были как в клетке.Начался бой с монстром.Я и Ася боролись, а вот Рика до сих пор не могла очнутся.Потом я с Асей почувствовали запах, который шел с начала прутьев. От этого запаха хотелось спать. Ася не смогла устоять и уже была в отключке.Я держалась до конца, но тоже уснула, перед тем как уснуть, я увидела знакомую тень, но не успела разглянуть как следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.