ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      Очнулась я в больнице,сильно болела голова,немного мутило.Встав с кровати и оглянувшись я увидела Рику и Асю а вот Артура я не видела.*Что со мной?*-подумала я.Тут ко мне вернулась память и я вспомнила ту картину... -Кто та девушка-сказала я. Внезапно Рика зашевелилась *видимо очнулась*-подумала я...Подойдя к ней я сказала.. -Ну как очнулась? -Так голова болит что произошло?почему мы в больнице?-сказала Рика. -Не всё сразу я тоже только что очнулась и всё вспоминаю-сказала я. -Где Ася?-сказала Рика. -Видимо Ася ещё не проснулась она ещё в отключке,я бы хотела спросить где Артур?-ответила я. -Я его не видела слушай можешь рассказать что случилась со мной и почему мы здесь?-сказала Рика. -Хорошо тогда расскажешь откуда появились эти прутья-сказала я. -Хорошо-согласилась она. -Когда я уже собиралась ложиться спать то я услышала твои крик добежав до твоей комнаты я увидела тебя, эти прутья тебя душили тогда со мной была Ася ,мы ринулись в бой чтобы спасти тебя...но эти твари были живучие сколько бы мы не старались всё было бестолку затем они выпустили какой-то газ от которого хотелось спать Ася не выдержала и уже была в отключке я держалась со всех сил но тоже не выдержала ты уже тогда была в отключке погружаясь в сон...-остановилась я. -Продолжай-сказала Рика. -Погружаясь в сон я увидела девушку-сказала я. -Какую девушку?-спросила Рика. -Вот именно какую девушку-ответила я. -Мне кажется это с кем то связанно и на кого то похоже но я не помню на кого?-сказала я. -Значит нам надо будет узнать?-спросила Рика. -Похоже- усмехнулась я. -Вот вопрос но меня ещё один вопрос интересует где АРТУР?-спросила я. Внезапно наш диалог разорвал Асин голос. -Рика,Акеми-сказала она. -Ася-сказали вместе мы. -Слава богу ты в порядке-сказала я. -Рика с тобой все нормально?-сказала Ася. -Да, вроде нормально-ответила Рика А сама как? -Да,вроде тоже нормально-сказала Ася. -А где Артур-спросила Ася -Сама не знаю-сказала я. -Я тоже-ответила Рика. -А что произошло-спросила Ася. Мы с Рикой всё рассказали как было. -Понятно значит девушка-задумалась Ася. -Именно но тогда где был Артур ведь крик Рики услышал весь отель-сказала я. -Что-то подозрительно-сказала Рика. -Оба они какие-то подозрительные-сказала я. -Акеми сможешь сказать как выглядела та девушка?-спросила Ася. -Я даже не знаю не помню-сказала я но если вспомню то обязательно расскажу. -Хорошо так как мы очнулись пора искать Артура и найти как нибудь ту девушку-сказала Ася. -Согласна с Асей если пройтись по отелю то ты может хотя бы по каким нибудь признакам вспомнишь-сказала Рика. -Может быть вспомню-сказала я. Так мы вместе с Асей и Рикой быстро оделись и вышли,в то время мы были на 3 этаже. -Странно никого нет-сказала я. -Ладно пошли на 2 этаж-скомандовала Ася. Мы пошли на второй этаж.Там было много людей каждый спешил по своим делам. -Ты кого нибудь узнаешь?-спросила Рика. -Увы нет-сказала я. Дальше пошли на 1 этаж но и там тоже нас поражение. -Бестолку -сказала Рика. -Угу-сказала Ася. -Но не волнуйтесь не нашли девушку тогда нужно поискать Артура-сказала я. -Кого поискать?Нужна помощь?-сзади у нас послышался голос. Обернувшись мы увидели заказчицу но она была в форме горничной что казалось для меня странной. -Да,вот...начала была Ася но я её остановила. -А?Что-то случилось?-спросила горничная. -Нет просто искали Артура вы его случаем не видели?-спросила я. -Да видела он в своей комнате-сказала она и посмотрев на меня быстро ушла. -У себя значит?-сказала Рика. Слушайте у меня такое странное чувство при виде горничной но не могу понять какой-сказала я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.