ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раследование началось! или Горничная ты все равно раскроешься мне

Настройки текста
POV Акеми.       Дойдя до Артура мы постучались послышался голос Артура... -Да да заходите Зайдя мы увидели такую картину:он стоял около окна и пил чай. -О Рика Акеми и Ася-сказал Артур -зачем сюда пришли?Или что-то случилось? -Случилось и поэтому мы сюда пришли чтобы спросить тебя-сказала я. -Ну спрашивайте-сказал Артур сев в кресло.Мы тоже поступили как он и сели на диван. -Слушай Артур ты вчера ночью ничего не слышал?-сказала я. -Нет не слышал я спал-сказал Артур. -Спал значит?-сказала Рика. -Да спал а что я должен был услышать?-спросил Артур. -Странно все это ой как странно-сказала Ася. -Хорошо тогда утром ты ничего не заметил?-спросила я. -Нет только когда я зашел к вам что бы договорится идти на задании вас там не было лишь была горничная-сказал Артур. -Таак а это интересно что дальше?Не спросил у нее почему она оказалась там?И где были мы?-спросила я. -Ну я у нее спросил она сказала что не знает,а сама она там убирала-сказал Артур. -Убирала значит?Ладно продолжай-сказала я. -Я вас пошел искать а вас нигде не было думал пошли по магазинам вот и возвратился в свою комнату-сказал Артур. -А ну тогда понятно-сказала Рика.Тут я заметила шрам на правом руке... -А это откуда-спросила я. -Да так вышел в сад вас поискать там и зацепился-сказал Артур. -Ну ладно пошли девочки не будем мешать ему-сказала я. Как только мы с ребятами вышли я сказала... -Вы ничего не заметили? -Да нет вроде все в порядке-сказала Рика. -Вот именно ничего не в порядке-сказала я. -Я согласна с Акеми тут что-то нечисто-сказала Ася. -У меня несколько вопросов во первых неужели у меня было галлюцинации?Но если посмотреть то той ночь там была и Ася или все это было сном?Потому что много доказательств что это похоже на сон Рика и Ася ведь ничего не помнят лишь я одна помню-сказала я. -И в правду лишь Акеми всё помнит ни я ни Рика ничего не помню-сказала Ася. -во вторых тогда как мы оказались в лечебнице?Предположим все это не галлюцинации и все это было в за правду тогда кто нас перенес в лечебницу?-спросила я. -Точно если все это было либо галлюцинации либо сон то тогда мы должны были очнутся в своих комнатах а не в лечебнице-сказала Ася. -Да у меня третий вопрос как горничная оказалась в наших комнатах? а сама Артуру сказала что не знает где мы?-спросила я. -Если считать по моей логике то это что-то странновато-сказала Рика. -Странновато то что у Артура странный шрам на руке ну не верю я что такой шрам может остаться от растения или чего он ведь был в саду или как?-спросила я. -Скоро с этими странностями у меня мозг взорвётся слушайте давайте эти вопросы оставим на потом и пойдем завтракать а то уже живот бурчит-сказала Рика. -Ой прости совсем забыли просто мы так увлеклись этим что совсем забыли про завтрак-сказала Ася. -И тем более ты наверно слишком устала этими ходьба и вопросами-сказала я. -Ничего смешного-сказала Рика. -Проголодались?Завтрак будет через час-сказал нам голос который мы узнали когда увидели горничную. -Хорошо-сказала Рика. В тот момент она опять на меня странно посмотрела.И тут ко мне в голову пришла шальная мысль.*Что ж увидим кто это был той ночью теперь я полностью уверенна чт эта она та самая горничная что спасла нас той ночью но вот вопрос почему же она это скрывает?*-подумала я и пошла к себе в комнату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.