ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это что ещё такое?

Настройки текста
POV Акеми.       Как только мы пообедали, я с Рикой и Асей встретились снова... - Слушайте, у меня тут план созрел, - сказала я. - И какой же? - спросила Ася. - Я точно уверена, что горничная та самая девушка, но и Артура забывать нельзя. Он что-то скрывает, поэтому, за ними нужно проследить. Мы должны разделится: я буду одна следить за горничной, вы следите за Артуром. Встретимся тут, - сказала я. - Хорошо, - сказали обе. Двадцать минут спустя. - Хорошо, теперь разделяемся, - сказала я. Когда мы разделились, я начала следить за горничной, затаившись в углу. Вот она идет в свою комнату. Заходит в нее и дальше происходит — нечто ее комнате начинает светится. Как только я это увидела, то сразу почувствовала тени, те самые тени. После горничная вышла оттуда в том наряде, в котором она спасла нас той ночью. "Это мой шанс" - подумала Акеми и прыгнула навстречу горничной. - Это ты нас спасла той ночью, - произнесла я. - Всё-таки узнали, - ответила горничная. - Что за прутья были там? Кто нас перенес той ночью в лечебницу? Артур об этом ничего не знает, - будто на одном дыхании, сказала я. - Он знает, просто я его попросила об этом молчать. Так мне лучше будет, - сказала горничная. - Почему ты скрыла от нас то, что ты волшебница? - спросила я. - Просто так скрыла. Как ты смогла меня вспомнить, я ведь вам стерла память обо всем? - спросила горничная. - Стерла? Так вот почему никто ничего не помнит... тогда откуда рана у Артура? - задумавшись, произнесла я. - Какая рана? В тот момент его никто не трогал, - сказала девушка. - То есть, Артур, помимо этого, еще что-то скрывает, - сказала я. - Извини, мне пора. Эти прутья уже по всему отелю, а так же Скритти повсюду, - сказала это горничная и убежала. - Скритти? Странно все это. Интересно, как там дела у Аси и Рики? Нужно их проведать, - произнесла я. Как только Акеми подошла к комнате, там никого не было. Но была записка от Аси и Рики. Акеми, прочитав это, была ошарашена. Там было написано:Мы проследили за Артуром, сейчас он направляется в сад. - То есть, как это в сад? - недопонимала Акеми. Тут она вспомнила слова горничной. - Скритти... точно Скритти монстры. Сейчас эти трое в опасности, - сказала я. Сказав это, Акеми побежала в сад. Как только она переступила порог сада, она услышала разговор. Похоже, это был голос Артура. "Опять с Минервой..." - подумала я. Но подстраховавшись, она спряталась в кусты. Девушка встретила такую картину: Артур разговаривал с Юкино. "Вот балбес, ему что Минервы не хватает?" - опять подумала я. Уж лучше не тая я вылезла из кустов... - Слышь, Артур, попытайся мне объяснить какие еще встречи тайные, м? - сказала я, немного рассердившись. - Акеми? - удивился Артур. - Ну, не Рика же. Акеми, Акеми, а теперь объясни, - произнесла я. - Ну это... - не дала сказать ему чудище, которая выползла из неоткуда. - Так вот он скритти? - спросила я. - Кто? Кто? - переспросил Артур. В тот момент чудовище разделилось и превратилось в наши двойники... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.