ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это новости или я так и знала!

Настройки текста
POV Акеми. Превратившись в наши двойники то есть в Артура и в меня монстры начали нападать.Я уворачивалась как могла, дело было вот в чем эти монстры-двойники которые копируют соперника настолько сильны у них силы увеличиваются каждые минуты отчего наши усердия прахом.Я с Артуром выбившись из сил начали уже не атаковать, а защищаться в последнюю минуту. Я уже подумала что умру ведь дальше было словно той ночью опять эти прутья и опять же этот запах от которого хотелось спать но благодаря защите мы еще держались наши атаки были бесполезны как бы мы не атаковали.Юкино уже давно была в отключке. -Что за хрень?-закричал Артур. -Скритти-сказала я. -То есть эти самые Скритти что копируют а это что за шайтан-спросил Артур указывая на прутья. -Не до шуток щас нам бы как нибудь выжать-сказала я. -Слушай так ты откуда знаешь название этих монстров-спросил Артур. -Прекрати задавать вопросы ты сам посмотри в каком мы положении и вообще где черт возьми носит Рику и Асю?-уже кричала я. -Да и что нам теперь делать-спросил Артур. -Уж не знаю что делать ты думаю ты ж у нас умный-сказала я уже обидевшись. -Забавно смотреть на нас со стороны-сказал Артур игнорирую на ответ. -Ну да забавнее некуда щас мы здесь подохнем а дальше вообще забавно ну уж нет я обратно хочу вернутся на землю к родителям-сказала я. -Будто бы мне этого не хочется думаешь мне в падлу сидеть тут и защищаться-сказал Артур. -Блиин хоть кто нибудь есть тут рядом-сказала я. И тут будто на мой зов отозвалась горничная...но уже совсем изменившая (как например тут http://vk.com/photo-60325575_313613364 ) -Кто ты?-спросил Артур неужели магичка... -Так как меня уже раскрыли то мне уже не зачем скрываться да я магичка и я всегда охраняю этот отель-сказала горничная. -А я ведь так и знала-сказала я -Слушай как тебя там-спросил Артур -Юки Асура-сказала Юки -Юки тогда зачем ты дала задание если можешь сама обо всем позаботится-сказал Артур. -Да я могу разобраться сама но я еще дала задание отыскать артефакт-сказала Юки -Ну да было что то такое-сказала я. -Его нужно найти ,но сначала нужно найти логово этих чудищ убив всех запечатать место от которого они выбираются и при этом найти артефакт-сказала Юки дело это не по плечам одному человеку... -И то правда и для начала нужно убить этих гостей-сказала я. -И как же их убить-спросил Артур. -А вот это дело непростое так как они уже превратились в вас и уже полностью то они с вами как бы скреплены вы чувствуето одно и они тоже что то типо того-сказала Юки. -И шо теперь-спросил Артур. -Если так значит...-недоговорила я. -Значит вы должны сразится с друг другом до потери пульса-сказала Юки -Штааа?-закричали мы обе. -Значит из-за этих подонков умирать нам-сказала я ну уж нет -Низачто чтоб друзей побивать-сказал Артур. -Ненене-обе -не убивать а лишь обдурить их-сказала Юки Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.