ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бои или странности все прибавляются!

Настройки текста
POV Акеми.       -Ну уж нет,я не хочу драться,должен же быть другой выход-всегда есть выход-Держась с последних сил проговорила я(Акеми). -И какой же?-ехидно произнесла Юки-другого выхода нет!-закричала она(Юки) -Есть...я...найду...-почти в слезах ответила я(Акеми) -Не найдешь!Не дури,подумай про Настоящее ты же умрешь если не сразишся-Тут она еще громче закричала.Юки была зла.       Мы все замолчали,Юки и дальше сражалась.Мы же с Артуром защищались. И вдруг мне в голову пришла мысль,а что если не давать этим тварям магической силы,ведь с помощью его они нас атакуют.При каждом залпе атаки,они их сжирают, тем самым заполнают свои силы, а нам кажется будто они отражают их.Но решение было рискованным.Либо мы погибаем если не используем магию либо уничтожаем их.Я посмотрела на Артура затем на Юки.У Артура уже силы на исходе он не может так долго держать сферу,да и я скоро выдохнусь и на обоим каюк и чую я своей пятой точкой что этот бой мог оказатся у нас первый и последний раз.Понемногу я уже чувствую как мои руки ослабевают+они затекли.Юки же держится но тоже видимо скоро выдохнется. -Акеми...-закричал Артур.Я обернулась но не успела отскочить как на меня налетели с одного стороны прутья а с другого твари. -Ну все попалась-загробным голосом ответил, а точней ответила вторая я. -Огооо а ты умеешь говорить,а я думала ты просто двойник, не умеющий говорить-ехидно ответила я. -Молчи,дрянь-она дала пощечину мне. -Кто?Я?Ты?-продолжала я. -Молчи я сказала!-вторая пощечина. -Ты и дальше мне будешь давать пощечины?-я посмотрела ей в глаза.Странное это чувство висишь в воздухе а перед тобой стоит ты сама(двойник). Тут на ее груди я увидела некую цепочку такую же как и у меня только я ее уже не ношу.Но не могу припомнить где она и откуда.Память затуманилась и никак мой бесценный мозг не хотел вспоминать откуда она. -Знаешь....-я произнесла тихонечко-Я уже дохрена тут висела можешь отпустишь а?!!!!-И тем самым ударила ей ногой с поворота она отлетела. -Айййй-такая боль прошлась по животу что из рта пошла кровь."Вот она связанные чувства"-подумала я.Вторая "я" тоже не сдавалась.Тем самым у нас и началась бойня...смертельный бой до потери пульса."Я была права не надо использовать магию"-думала я.       Через мысли я объяснила Юки и Артуру-поняв меня они тут же бросились в поединок.Слава богу что и Юки и Артур знали рукопашный бой,и это радовала меня.Но только... -Куда делась дрянь?!-уже рыскила меня повсюду "я" тоесть...моя вторая "я". Я пока сидела то под кустом,то за камнем ,я всегда менялась, что бы она не нашла меня.Я собирала силы... -Затрусила и спряталась дрянь?!-уже вовсе бушевала она. "Куда же подевались Рики и Ася?"-Думала я."Они бы нам пригодились". -Мерзавка где ты?-странным голосом проговорила она,а после ее голосок стал еще ниже-Тоесть Акеми, ты же не собираешся меня бросить здесь одну?-прижаловилась она. -Вот еще,нужна больно-вышла я из своего убежища. -Вот умница!А теперь отдайся мне,дай мне свою душу!Будь няшей!-сладким можно сказать что даже приторно-сладким голоском ответила она. -А жирно не будет?Не подавишся?-шутканула типо я.Но на слове няша я остановилась"я же где то ее слышала но где?" -Отдааай кому говорю-набросилась на меня. -Как у нас говорят<Много хочешь-мало получишь>-я тоже ответила но не набросилась а шибанула по слабому месту(#янепошлая).Которую только знала я. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.