ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик однако!

Настройки текста
       В прошлой главе...       -Мерзавка где ты?-странным голосом проговорила она,а после ее голосок стал еще ниже-То есть Акеми, ты же не собираешься меня бросить здесь одну?-шенячьими глазами посмотрела она. -Вот еще,нужна больно-вышла я из своего убежища. -Вот умница!А теперь отдайся мне,дай мне свою душу!Будь няшей!-сладким можно сказать что даже приторно-сладким голоском ответила она. -А жирно не будет?Не подавишься?-шутканула типо я.Но на слове няша я остановилась"я же где то ее слышала но где?" -Отдааай кому говорю-набросилась на меня. -Как у нас говорят<Много хочешь-мало получишь>-я тоже ответила но не набросилась а шибанула по слабому месту(#янепошлая).Которую только знала я. POV Акеми. Бои продолжались очень долго,я уже думала что это никогда не кончится...да и...черт!-меня передернуло, все конечности болят, словно они вывернуты наружу...хотя зачем врать так и есть. -Черт,как же болит, не думала что это до такой степени больно, в аниме выглядит не так больно...Аййй-На последнем вздохе стояла я, и чувствую что силушка моя богатырская того ,тютю закончится.Моя рука,я уже ее почти не чувствствую что же делать?Как быть?-мучала себя я. -Слушай,не знаю как там тебя.Но ты уже меня задолбало в доску- специально не сдавалась я, но продолжатся это не могло. На последнем вдохе и силы я двинулась к этой твари.проще говоря.Я сделала над собой шар, ветрянный шар(Автор:Запахло Нарутом)и ударила прямо в грудь,но как только я ударила кожа,а точней и кожей назвать трудно, просто разлетелась на мелкие куски, и что оказалось под ней(Мы сейчас узнаем...(с)Лунтик) меня подвергло в шок...под ней была Рика,да да именно Рика.Я не могла поверить глазам... -Р-Ри-ка!?-я подхватила ее ,она была без сознания-Рикаааа очнись-начала трясти Рику за плечи. Та понемногу начала открывать глаза. -Акемии ты? -Не блин Конь в пальто.Конечно я ты как?Что случилось?Почему?Где Ася?Она тоже такая же?-начала сыпать ее вопросами я. -Ася?Успокойся она...она...-Рика задумалась-Знаешь Акеми,а я ведь ничего не помню, хоть убей... -Нуу убить то я чуть тебя реально не убила.Сейчас куда важнее что за чертовщина здесь творится. -А что случилось?-таким же нежным голосом спросила Рика. -Расскажу коротко: 1)Ты оказалась двойником...моим двойником. 2)Таких двойников еще дохрена 3)Ася пропала,но чует что она это тоже те двойники Например двойник Артура 4)У нас силы на подходе вот вот ребята выдохнутся...хотя у меня уже тютю 5)Та горничная на самом деле магичка и она нам не враг 6)Итог:Мы в дерьме!!! -Это же сколько я спала чтобы столько (проспать)просрать- ее челюсть направилась прямиком в землю,разбивая нахрен асфальт,потом прошел через недры земли, и встретился с Аидом, который до усрачки испугался, такого приветствия.Я же стояла с покер фейсом. -Цепь...-я посмотрела на ее цепь, которую видела у этого существа-Точно цепь!Эврика!-Вскрикнула я, и чуть не пританцовывая(Автор:и пофиг что бои идет)Рикаааа Та очнулась и наконец собрала, точней ,вернула на родное место свою челюсть(бедную). -Помнишь ту бабку которая нам его дала, она говорила она нам поможет, но не сказала в чем, так вот я поняла...-с этими словами Акеми улыбнулась во все 32 зуба словно Нацу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.