ID работы: 2076189

Черные

Гет
NC-21
Завершён
881
автор
Гехейм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 258 Отзывы 330 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Снейп унесся черным чертом от ладана. Даже не сказал, зачем приходил. Азиль только подняла на Блэка удивленные глаза: — Я что-то не так сделала? И захотелось послать в пекло Нюниуса с его визитами и сцеловывать, сцеловывать это удивленно-расстроенное выражение с изгиба нахмуренных бровей, с огорченно опущенных уголков губ… Ключицы, вроде бы, не умеют выглядеть расстроенно, но разве можно остановиться? Разве можно прекратить целовать женщину, вернувшую тепло в его жизнь? Азиль откинулась назад, и Сириус позволил ей плавно опуститься на доски стола. Надо будет послать Кричера, пусть купит хоть какую палочку. Сейчас было бы уместно трансфигурировать грубый кухонный стол во что-то более пригодное для разврата. Они так увлеклись, что не заметили, как вновь взревел камин, раздались негромкие голоса. Гости не раздумывая направились на кухню. И, перекрывая стоны наслаждения, удивленно воскликнули: — Мальчик мой! — Мерлин, Блэк, ты просто отвратителен! Сириусу даже не обернулся. Он был занят и нелюбопытен в этот момент. Азиль не остановилась, не попыталась закрыться, наоборот, она требовательно поцеловала в губы, разве можно обидеть даму пренебрежением? Подождут, извращенцы гребаные. Трудно было прислушаться перед дверью и не входить? А если уж вперлись, не могли, что ли, незаметно удалиться? В конце концов, кто они такие, чтобы лишать единственной в жизни радости?! Или Снейпа тройничок не устроил, решил Дамблдора прихватить для пущего веселья? Так вот уж кто не по этой части, так это Альбус Персиваль. Или Нюнчик не в курсе? Но момент был испорчен, так или иначе. Пришельцам повезло, что у него палочки нет. На пару круцио эмоций бы хватило с гарантией. Хихикая, Азиль слезла со стола и принялась поправлять одежки. — Чаю? — попытался изобразить любезного хозяина Сириус. — С этого стола? — Снейп с самого детства умел нарушать Блэково хрупкое душевное равновесие. — *** да этот стол *** *** ****** ***** **** тебя *** ***** **** *** ты сам *** **** ** ** ******* и вас вдвоем ***** **** **** ********* ****** ****** И ****** персонально *** *** * **** **Дамблдора ** ****** ****, а уж таких гостей **** ******* ***** *** ******! Стол их не устраивает! — Мальчик мой, мы, кажется, немного не вовремя, но… — Кажется?! Очки запотели? Да **** **** ****** ***** ******* ***** ******* ***** и Снейп ваш ***** *** *** ****** **** *и лимонной долькой **** *** *** *** *** **** *** *** ** ** жаба задушила?! **** ****** ***** ****** ****** ***** ******* ***** ***** ****!!!!!! И, после *** ***** *****, ******** ***** ***** ***!!! Да с чего он взял, что *** ****, ***** кто ему ** ***** ****?! **** уж точно не Азиль!!! Нечего было и возвращаться! — Сириус, послушай нас. Прошу тебя, — мягко произнес Дамблдор. — Давай пойдем, сядем в гостиной и все обдумаем. А твоя гостья на самом деле заварит для нас чай. И найдет печенек из запасов Молли. Да? Азиль ухватила Сириуса за руку: — Нет! Не ходи с ним. — Так не хорошо и не правильно? — усмехнулся маг, но взглянул в испуганные глаза и передумал шутить. — А здесь поговорить можно? — Я не знаю. Я боюсь его, — почти прошептала девушка. — Пусть останется тот, блэк. — Блэк? Милая, Блэк тут только я. — Ты тоже. И он. Одежда, волосы, в глазах, на душе — все блэк. Вы черные, оба. Как братья. Это он виноват, да? — она кивнула на Дамблдора. — О чем вы там шепчетесь? — зельевар был раздражен и не понимал, что происходит. Но наверняка это гнусный неугомонный Мародер решил в очередной раз подстроить свою злую шуточку. Ну то совершенно несмешное издевательство, которое с детства искренне считал шуткой. — Азиль решила, что ты мой брат. Весь такой в черном. Косишь под Блэка, принц-полукровка? Директор перехватил руку Снейпа, сбивая ему прицел. Проклятье улетело в дальний угол. Раздался звон бьющейся посуды. Кажется, именно туда Кричер спрятал последнюю оставшуюся в особняке вазу. Разговор не получился. Оказывается, Дамблдор прибежал протестовать против постороннего, который из-за блажи Блэка теперь живет в штабе Ордена. По мнению Альбуса, Азиль нужно было немедленно выставить за порог. По мнению Блэка, Альбусу нужно было немедленно *** ****** ****** *** *** *** ******* вместе со Снейпом *** **** ***** **** и * ***** *****го Моуди **** не позабыть, пригласить непременно. Потому что его **** **** *** протез ***** *** *** ** ** и ***** *** *, разумеется, *** ****** **** * и уж ****** **** *** *** точно пригодится для *** ***** **** ****. А Азиль лучше бы им оставить в покое и бояться хоть словом обидеть. По мнению Снейпа, оба говорили весьма дельные вещи. Так и стоило сделать. За вычетом его, Снейпа, личного участия. Но когда это все было так, как того желал Северус Снейп? И Орден, и Азиль, все по-прежнему оставались квартировать у развратного кобелины. Вот только складывалось впечатление, что Фениксовцы не планы борьбы с Волдемортом строили, а целиком и полностью нацелились на одну задачу — лишить Блэка любовницы. Особенно старалась Молли. Уж, казалось бы, ей-то чего? Уж они-то с Артуром прям-таки напоказ любители потрахаться! Не сами собой ведь их семеро детей зародились?! Но нет! Матриарх семейства Уизли заняла оборону на кухне, воинственно поигрывая половником. Азиль на конфликт не шла и просто стала избегать той части дома, прося перекусы у Кричера. Старый домовик слушался охотно, но Блэка такое положение дел категорически не устраивало. Надо было что-то делать. Он ходил и думал, думал, думал — что может сделать беглый преступник? Что? Нельзя сейчас совсем уж портить отношения со всеми. Ради крестника. Нельзя. По крайней мере, он мог, во-первых, написать гоблинам, во-вторых, написать гоблинам, и, в-третьих, снова написать гоблинам. Результатом этой переписки стали: солидный мешочек галлеонов, шкатулка с фамильными драгоценностями и клерк из Гринготтса, который сопроводил Азиль на Косую аллею и оплатил все ее покупки. Девушка вернулась с ворохом новых юбок, платьев, лент, бус, шляпок. И уложилась всего в три сотни галеонов. — Милая, я же просил не экономить, — нахмурился Сириус, притягивая ее к себе, не дав закончить разбор шуршащих пакетов до конца. — Я и не экономила, — вывернулась Азиль, позволив все-таки поцеловать себя в висок. — Смотри, это тебе! Девушка протянула любовнику чехол для волшебной палочки, с, собственно, палочкой внутри. Сириус достал артефакт. По телу прокатилась волна магии. Палочка подходила идеально. Совсем как та, что подобрал для него когда-то Олливандер. — Но как?! — Я посмотрела и подумала, что эта палочка на тебя очень похожа по характеру. И она со мной согласилась. Потому что так… — Хорошо и правильно! — расхохотался почти пьяный от счастья Блэк, наколдованным порывом ветра взвихряя многослойные юбки ее чудного платья. — Я так счастлив, что мы познакомились! Он опустился перед ней на колени, ветер прекратился и юбки с шелестом укрыли его с головой. Азиль захихикала. И в этот самый момент дверь без стука распахнулась, и ввалился Артур, мать его, Цедреллу Блэк, Уизли. — Чтоб тебя! Артур! — зарычал Сириус, выпутываясь из юбок. — Как твои родители детей наклепали, если стучать их не учили?! Или ты поэтому последний? — Привет, меня зовут Азиль. — А-артур Уизли. Си-сириус, тебя там Аластор ждет. В гостиной. — В этом доме три гостиных: маленькая, голубая и та, что с камином. — Милая, Ордену на особняк плевать. Есть пара кресел и камин, значит, гостиная. Единственная и неповторимая. Пойду узнаю, что там. Где потом тебя искать? — Пойду в музыкальный салон. Клавесин — такая занятная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.