ID работы: 2076189

Черные

Гет
NC-21
Завершён
881
автор
Гехейм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 258 Отзывы 331 В сборник Скачать

3

Настройки текста
К «заданию» Снейп отнесся очень ответственно, проведя в постели с Азиль ночь сладостную и бурную. Закончившуюся лишь к полудню, когда обессиленные любовники наконец уснули. Проснувшись вечером, Северус с удивлением обнаружил полный доверху флакон с надежным стимулятором. Это выходит, что он… Хм… Тут есть, чем гордиться! Странно, но мысли мчаться на доклад к директору, воспользовавшись моментом, пока Азиль крепко спит, даже не возникло. Вместо того, чтобы аппарировать в «Кабанью голову», где наверняка уже ждали его отчета, а то и потребовали бы отдать все воспоминания о вчерашнем вечере и ночи, Снейп набросил на себя чары отвлечения внимания и проскользнул мимо сплетниц, судя по протоптанным дорожкам, с самого утра караулящих его поход в магазин. Ну-ну, ждите-ждите. Перекинувшись парой слов с мистером Олдери, накупил выпечки в его булочной. И букетик маргариток в цветочном магазине по соседству. Да и в самом деле, ну что он мог сказать директору? Что Азиль божественно трахается? Так почтенному старцу уже лет сто, как не актуально. А если учесть грязные намеки Блэка, то и вообще никакого отношения к Азиль Альбус не имеет. По дороге обратно пришлось вновь наводить отвлекающие чары. Пост под его окнами никуда не делся. Вредные бабки, в силу своей глухоты, как могли тихо обсуждали последние новости. Тайную беседу слышал весь Паучий тупик и несколько прилегающих улиц. Главной темой для обсуждения была виденная в окне Азиль, черноволосая, как Эйлин и красивая, как Меган Снейп в молодости. А дополнительной — Мерлин, стыд-то какой! — его, Снейповы, вопли. Все, что он бесстыдно выкрикивал в экстазе, почему-то забыв наложить заглушающие чары. Бабки хихикали, обсуждали посекундный хронометраж событий в спальне и вспоминали своих любовников, периодически проводя сравнительный анализ. Сварить кофе, красиво разложить булочки, найти молочник из маминого сервиза. Только он и остался цел, поскольку реже всего использовался — Снейпы предпочитали черный кофе. Маргаритки в маленькую вазочку, длинные стебли обрезать невербальными чарами. Аппарировать в спальню, старательно сохраняя равновесие, чтобы не расплескать. А то вот будет шикарный поступок: кофе в постель, но в буквальном смысле. Не хотелось бы устроить Азиль такое бодрящее пробуждение. Женщина проснулась от сильных, вкусных запахов. Довольно облизнула губки и потянулась, спихивая на пол тяжелое одеяло. Северус поспешил поставить поднос на прикроватную тумбочку, присел на кровати, нерешительно погладил густые локоны, чуть наклонился, и тут же оказался в крепких объятиях, разлохмачен и расцелован в нос и щеки. — От тебя пахнет морозом и сдобой! — Я купил нам булочек. Ты любишь круассаны с шоколадом? — Не знаю, я их никогда не пробовала. Но Кричер готовил для меня горячий шоколад. Я очень полюбила этот напиток, он куда вкуснее чая! — Я приготовил кофе, но следующий раз непременно исправлюсь. — Охотно верю, — легко рассмеялась Азиль, расстегивая рубашку Снейпа. — Но кофе тоже неплох, особенно если в него класть сахар. Меня Ольга научила. — С ума сойти, — порадовался за неизвестную ему Ольгу Северус, чувствуя, как откликается, дрожит под его руками, подается навстречу это прекрасное, гибкое, возбуждающее тело. — Кофе остыл, — полчаса спустя с деланным огорчением вздохнула Азиль, потягиваясь на кровати. И тут же со смехом дернула приподнявшегося взглянуть на остывший кофе любовника обратно на постель. — И ничего не остыл, — промурлыкал Снейп спустя еще пятнадцать минут, лаская грудь и плечи женщины, постепенно спускаясь все ниже, все больше увлекаясь и делая все более продолжительные паузы между словами. — Я наложил… заклятие… стазиса. Рефлекс зельеваррррра. Мммм… Азиль! А заглушающие опять наложить забыл. Ну да ладно, пусть бабки утешатся. Все не зря весь день гуляли под его окнами.

***

Снейпа ждали с докладом в тот же день, что он увез Азиль. И на следующий день с утра. Но его не было. Собрались в обед в «Кабаньей голове», дожидаться шпиона уже всем составом Ордена, но он вновь не явился. В конце концов, взволнованный Дамблдор аппарировал в Коукворт, прихватив для компании Моуди и Флетчера. Вокруг дома было множество следов. Кто-то явно заглядывал в окна и пытался подслушивать. Мундунгус предположил, что это были авроры. Или Пожиратели. Но Аластор немедленно высмеял труса, который просто переносит в реальную жизнь свои страхи. Потому что Пожиратели либо направились прямо в гости к подельнику, либо над домом уже висела бы эта зеленая дрянь — Темная Метка. А авроров он обучал лично, и они бы непременно затерли следы вокруг дома. Из дома раздался громкий стон. Фениксовцы мгновенно выхватили палочки и насторожились. — Мужчина. Взрослый. Находится на уровне пола или оперся о невысокий предмет, вроде софы или пуфика, — на слух определил Моуди. — Предположительно голос похож на Снейпа. Но это может быть ловушка. Мы не особо скрывались — жалкие три разиллюзионных, две отвлекалки и несколько заглушек. Внутри могут быть оборотни, нас могли унюхать. Мои чары для изменения запаха все еще не идеальны. — Да, Азиль! ДА!!! — завопил «предположительно Снейп», и Аластор, скривившись, сплюнул на снег. Потом спохватился и заклинанием уничтожил генетический материал. — А может его пытают, а мы слышим не то, чего есть на самом деле? — нерешительно, опасаясь высовываться при Моуди, предположил Флетчер. — Трахаются они там, как клобкопухи в клетке! Никаких заклятий, я проверил. Хоть бы заглушалку поставил! — скривил и так чудовищную морду Аластор. — Хочешь проверить — вперед! Замок я вскрою. Мундунгус отчаянно затряс головой, выражая несогласие лезть в логово Снейпа. Он еще Блэку не все вещи вернул. А уж зельевар и угрожать не станет. Отравит чем-нибудь особо отвратительным и пойдет сам собирать свое имущество по барыгам. Да и не соблазнится ни один скупщик краденого на Снейпово барахло — как увидят его экслибрис на книжке, в шею вытолкают. Дураков нет с этим отморозком связываться. — Я бы не советовал, — поддержал решение вора Альбус Дамблдор. Он лучше многих знал гнусный характер зельевара, никогда не являвшегося образцом кротости и всепрощения. То, что он равнодушно относится ко многим вещам, делало его только опаснее — никогда нельзя было предугадать, какое вмешательство в свою жизнь он сочтет чрезмерным. Когда Альбус попросил прекратить общение с чистокровной девушкой из нейтральной семьи Дэвис, брак с которой мог перетянуть нейтралов на одну из воюющих сторон, Снейп молча и без видимых сожалений подчинился. А когда довелось попросить о совсем маленькой, можно сказать незначительной услуге — умудрился подсунуть лимонные дольки с сильным слабительным эффектом, сорвав Председателю Визенгамота несколько очень важных встреч. — Идемте. Если ему хочется позабавиться с любовницей Блэка, не стоит и мешать. У мальчика и так не много радостей в жизни. Мундунгус и Аластор совершенно одинаково скривились и аппарировали. Через минуту под окнами домика никого не было, даже следы на снегу уничтожило заклинание отставного аврора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.