ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Меган сидела на кровати и сжимала в руках мобильник. На нем было три пропущенных от Кастиэля, но все они быстро сбрасывались нажатием кнопки. " Что он такой назойливый?" - думала про себя девушка. - Мег, ты уже встала? Иди быстрее за стол, я твои любимые блинчики сделала. Мне их посоветовала твоя ма... - тетя тут же осеклась, увидев как ее племянница уронила голову на подушку. - Эээ, я не хотела, ну...неважно, иди быстрее вниз. Я буду ждать. Завтрак прошел в тишине. Меган ковыряла вилкой блин, а тетя минут десять размешивала ложкой сахар в чае. Внезапно раздался звонок. Девушка кинула телефон на кресло и подперла подбородок рукой. - Кто звонил? - спросила Агата. - Да, так, парень один. Черноволосая шла в школу, держа телефон в руке и думая как выкрутиться из трудной ситуации. Она поднялась по лестнице наверх, но в темноте ее обхватили чьи-то руки. В нос ударил запах мужского парфюма и рот сам собой расплылся в улыбке, и так хотелось почувствовать этот аромат еще и еще. - Привет, - наклонился к уху Натаниэль. - Я так и знал, что ты сюда придешь. Он развернул ее к себе и обнял за талию. Меган посмотрела на него и убрала нависшие надо лбом пряди белых волос. Парень опустил голову и взял девушку за лицо. Их губы сблизились, и нахлынувшие за столько лет чувства дали о себе знать. Юноша расстегнул молнию на олимпийке черноволосой и начал покрывать ее шею поцелуями. Раздался стон и парень нежно прикрыл рот напарницы рукой. - Нат, Нат, давай не здесь. - прошептала девушка. - Ммм, ну знаешь, у меня родители уезжают вместе с сестрой, так что в выходные мы свободны, согласна? - улыбнулся староста. - Согласна. О, Нат, сколько я ждала этого момента. Ты даже не представляешь. - Я скучал не меньше, но так надо было. Теперь мы снова вместе. Внезапно на лестнице раздались шаги и , когда уже показались красные волосы, Меган толкнула блондина в первую попавшуюся дверь. - Мег, ты почему на звонки не отвечала? - спросил подошедший Кастиэль и нахмурился. - А с чего ты взял, что я обязана тебе отвечать? Занята была. Парень улыбнулся и начал подходить к девушке. Та сделала шаг назад, потом другой, третий, и все, стена. Юноша взял ее за подбородок и нежно поцеловал ее в щеку. - Мне нравится, когда ты злишься, продолжай, - усмехнулся он и, прижав ее к двери, начал опускать руки от талии к бедрам. - Ты...ты что делаешь? - закричала Меган. И в тот самый момент из-за двери выбежал Натаниэль. - Ты! Как ты посмел приблизиться к моей девушке? - заорал он и схватил Кастиэля за ворот куртки. - Твоей девушке? Погоди, я чего-то не догоняю? - удивился красноволосый и ударил блондина в пах, отчего тот скрючился, но не потерялся, а врезал Касу в челюсть. Парень отлетел к стене и врезался в нее, а потом съехал на пол и схватился за подбородок. - Да! Да! Она моя девушка! А ты что думал? Что после нескольких унижений ты сможешь стать ее парнем? - орал Нат, склонившись над лицом врага. - Да. Ты, наверно, забыл, как два года назад обзывал меня. Вот я и решила сменить имидж, стать другой. Вот почему я ушла из школы на несколько лет, чтобы меня все забыли. Все, кроме Натаниэля, который и тогда был моим парнем. Мы и решили вместе высмеять тебя. Я прикинулась, что ты меня заинтересовал, а потом мы хотели внезапно сказать, что Кас стал жертвой шутки, хотя я думаю, что с таким расквашенным лицом ты больше не найдешь себе никого. Пошли, Нат, дай ему собраться с мыслями. - схватила девушка блондина. Они ушли, а красноволосый еще долго сидел, обдумывая план мести. Внезапно его осенило. Он вскочил и, нахмурившись, пошел в подвал к другу. Меган вышла из школы и сказала тете, что сегодня домой не придет, так как хотела бы сходить в гости к подружкам. Это была очевидная ложь, но делать было нечего, ведь ей предстояло провести несколько вечеров с Натаниэлем. Тот встретил ее около своего дома и приветливо пригласил зайти внутрь. Они вместе лежали на огромной кровати и смотрели какой-то фильм про любовь и не только ( надеюсь вы поняли о чем я). В самый разгар постельной сцены, Меган подползла к парню и начала расстегивать его рубашку. Тот сразу понял в чем дело и принялся снимать прозрачное платье подруги. С лифчиком он справился быстро и начал покрывать все тело девушки поцелуями. Та стонала и изгибалась, а парень все больше краснел. - Ну как? Тебе понравилось? - улыбнулся Натаниэль, обнимая девушку за плечи. - Да, спасибо, - прижалась к нему Меган. Они закутались в теплый плед и смотрели телевизор, по которому шел какой-то ужастик. - Знаешь, нехорошо все получилось с Кастиэлем, - сказала Меган и посмотрела в окно. - Что? Тебе его жалко? - вскочил с кровати блондин. - Нет, боюсь, что у вас снова начнется война. Я не хочу этого, - прошептала черноволосая и приблизилась к лицу юноши. Парень обхватил ее лицо, взял одну прядь и притянул к себе, а затем поцеловал ее. Внезапно в дверь позвонили. Нат прервал поцелуй и пошел в прихожую. На пороге стоял Кастиэль, засунув руки в карманы и куря сигарету. - Чего ... Раздался грохот. Меган вскрикнула и выбежала из комнаты. Она стояла в коротком черном халате и прижималась к стене. - Ты...ты что сделал, придурок? - закричала девушка, смотря на лежащего на полу Натаниэля, видимо без сознания. - Ммм...с тобой у меня отдельный разговор, дорогуша. - красноволосый начал приближаться к ней. - Отойди от меня, отойди! - Знаешь, а я не замечал несколько лет назад, что ты красивая, - он оглядел ее с ног до головы. А затем резко прижал к стене, обхватывая ее бедра руками. - Ну давай, сделай это, стукни меня, крошка. Ты не согласна быть со мной? - ухмыльнулся он. - Уйди! Просто...уйди, - прошептала Меган. - Нет, ты станешь моей, хотя бы физически. Мне плевать на морали. Я это сделаю прямо сейчас. - схватил ее за лицо парень. Внезапно он скрючился от боли. - Ты хочешь получить еще раз? - склонилась над ним девушка. Кастиэль вскочил и пошел к выходу. У самой двери он оглянулся. - Запомни этот день, мы еще встретимся и учти, я отомщу, - зло сказал тот и стукнул по двери кулаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.