ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меган бросилась к приходившему в сознание Натаниэлю и прижалась к нему. Тот вскочил и оглядел комнату, а потом заметил девушку. Он обнял ее и зарылся носом в черные волосы, вдыхая запах клубники. - Прости меня, Мег, прости, - шептал ей на ухо. - Мне не надо было тебя сюда проводить. Прости меня, любимая... Черноволосая не дала ему закончить. Она нежно взяла его за лицо и посмотрела в золотистые глаза, а затем поцеловала. Нат начал краснеть, но не прервал поцелуя. Молодые люди еще долго стояли в прихожей, извиняясь за все. На следующий день Меган пришла в школу раньше обычного. Она села на лавку и стада ждать звонка, свысока оглядывая учеников. Музыка в наушниках гремела, а глаза стали закрываться. Внезапно кто-то вырвал у нее телефон. Девушка встрепенулась и посмотрела на стоявшего рядом Кастиэля. - А, это ты, - брезгливо отодвинулась она и попыталась выхватить у него наушники. - Да, я, а кого ты ожидала увидеть? Этого придурка, с которым ты траха***сь в его доме? - Заткнись, - сказала сквозь зубы Меган. - Отойди и отдай мою вещь! - Слишком много приказов, - ухмыльнулся Кас. - отсосешь мне где-нибудь в туалете? Девушка отвернулась от него и закрыла глаза, пытаясь совладать с собой. " Ладно, забирай наушники, только отстань от меня. " - пронеслась мысль у нее в голове и она почувствовала, как по щеке скатилась слеза, потом другая. Красноволосый подошел к ней и вытер слезы рукой, а затем взял за плечи. - Ты чего? - Отпусти меня...пожалуйста, - сглотнула девушка. Парень разжал руки и отступил назад. Черноволосая опустила голову и, прижав ладонь к губам, стараясь сдержать слезы, пошла к воротам школы. В классе, Нат подбежал к ней, но она так на него взглянула, что парень сразу все понял и улыбнулся. Раздался долгожданный звонок и Меган первая вылетела из класса, сбив Амбер, которая рассказывала что-то своим подругам. Черноволосая бежала по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Ее кто-то окликнул. Она развернулась и на летела на Кастиэля. Девушка открыла глаза и увидела лицо Каса. Так близко... Меган отвернулась и с силой толкнула его в грудь. Он только улыбнулся и откинул черные волосы подруги. Его взору предстала белоснежная шея и он тут же начал покрывать ее поцелуями. Такими нежными...страстными... Девушка внимательно посмотрела на его лицо, в глаза и усмехнулась. Она повернула его голову и прижалась своими губами к его. Поначалу юноша оторопел, а затем обнял ее за талию и закрыл глаза. Ученики сбегались посмотреть на целующуюся пару. Из-за шума туда пришел и Натаниэль. Он увидел Каса и стал приглядываться к девушке, обнимавшей его. Ее черные волосы...нет...не может быть. - Меган, - крикнул он. Черноволосая тут же отстранилась от парня и взглянула на Ната. Тот опустил папку с документами и покачал головой. Он резко развернулся и пошел в учительскую. За ним пошмякала Мелоди. Меган бежала за старостой, распихивая учеников. - Нат, Нат, постой, - звала она парня. Тот внезапно повернулся и девушка врезалась в его грудь. - Иди к нему, Мег, иди. Я пойму это. Не ври самой себе, - он погладил ее по голове и грустно улыбнулся. К ним подбежал Кастиэль и остановился. - Мег, иди сюда, - позвал он. Девушка упала на пол и прижала руки к голове. Нат или Кас? Староста или хулиган? Кого выбрать? Кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.