ID работы: 2076272

Торнадо чувств

Гет
R
Завершён
195
автор
хагн бета
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 512 Отзывы 78 В сборник Скачать

25. Да похитили её! Похитили! Не могла она бросить нас...

Настройки текста
             На следующее утро, Сё чувствовал себя как нельзя сказать лучше, однако усталость и насморк так и продолжали докучать ему. День выдался хорошим, не считая заявления, которое повергло нескольких человек в неописуемый шок. Какое-то время они просто стояли, прокручивая в голове фразу юноши, не питавшего к несносной молодой особе каких-либо чувств. Аи был непробиваем, и никакие там всплески негодования со стороны кохаев не могли повлиять на него – он просто передал информацию, которую сам получил по факсу из участка.       — Но… этого не может быть, — губы еле шевелились, а в горле застрял комок горечи. Таша опустила на колени, а из глаз стали литься слёзы. Их группа - самое дорогое, что она имела, постепенно, словно песочный замок, распадается под натиском неумолимого ветра, грозящего пошатнуть не только башни, но и сам фундамент. Они ведь клялись, что не разойдутся разными путями, пока каждый из них не добьётся своей цели, и Сара просто не смогла бы нарушить уговор. Ей это было нужнее всех.       — Семпай, вы уверены, что это именно она писала? — Токия выдержал паузу, внимательно вглядываясь в написанные корявым почерком слова на перепачканном чернилами листе. Получив письмо, первым делом они все решили убедиться, что это писала именно Сара.       — В какой-то степени, — холодно бросил Миказе, вздёрнув за шкирку упавшую на колени девушку. В груди что-то неприятно кольнуло, как только он увидел, как она, отчаявшись, вся бледная спустилась на холодный дощатый пол. Таша - девушка, которая не знает печали, плакала – это просто-напросто не могло не вызвать в наставнике хоть каких-либо чувств.       Миказе вырос. Он понял, какого это – дружить и радоваться жизни. Конечно, его характер не пошатнулся и на йоту и он всё так же продолжал следовать расписанию, однако чувства, с каждым новым днём, всё сильней выражались в его душе. Ему раньше казалось, что дружбы, как таковой, не существует, но благодаря Стариш и Мазохистам, Аи понял, что Ночной Квартет не просто товарищи, а настоящие друзья, которые заступятся за него, если того потребует ситуация. И Таша во многом помогла ему, чуть ли не каждый день создавая вокруг себя приятную атмосферу, которая поглощала и его тоже.       Всхлипывая, Свит длинным рукавом своей кофты стала вытирать со своих щёк мокрые дорожки, спиной чувствуя на себе взгляд аквамаринового принца. В голове всё перемешалось, не давая нормально думать. Все здравые мысли и рассуждения сводились в одну тему: почему? Она не понимала. Просто было непонятно, как Сара могла вот так просто исчезнуть, оставив лишь записку, в которой говорилось, что она уезжает домой.       — Неправда! — твердил Курусу, до боли впиваясь в руки держащего его Синомии. Словно заезженная пластинка, он вскрикивал одно и то же, совершенно не заботясь о здоровье друга детства. Сё был поднят за подмышки над полом, чтобы он не мог метнуться к всегда спокойному семпаю, который, впрочем, даже и не обращал внимания на того. — Сару похитили! Я видел! Видел!       Атмосфера в гостиной была не самая благоприятная, из-за чего некоторые решили просто обойти это недоразумение, скрывшись за большой входной дверью. В первую очередь, Рен двинулся в офис отца, где его уже давно ждала все полагаемая на Мазохистов информация, а Изая, который с самого начала стал не доверять Дзингудзи, шпионом поплёлся за ним, подозревая во многих грехах народа. Однако стоило ему только выйти за территорию агентства Саотоме, как в тот же час перед ним возросла фигура ненавистного ловеласа.       — Шпионим? И не стыдно? — криво усмехнувшись, Рен сделал волновые движения головой, из-за чего хруст разрезал угнетающую минутную тишину. Подул ветер, унося с собой и весь пыл рыжеволосого юноши, приводя того в прежнее неприступное состояние, когда он мог бы сдержать внутри себя бурю эмоций. Прикрыв малахитовые глаза, точно такие же, как и у его горячо любимой двоюродной сестры, Изая убрал руки в карманы своей излюбленной толстовки, после чего повторил действия собеседника.       — Нужно поговорить, — бросил он, сглотнув подступающий к горлу тошнотворный ком презрения. Бесит, но Сенклер всеми силами пытается сдержать в себе эти чувства.       — Ну давай, раз на то пошло дело~, — в своей манере протянул юноша, взглянув на тяжело дышавшего оппонента. Предстояла долгая беседа, не нравившаяся ни одному из них, но несущая в себе довольно важное дело.

***

      — Отоя, прекрати уже наматывать круги по всей комнате и прими как есть: Сара уехала, — требовательным тоном перебил действия поп-идола раздражённый до корней волос Токия. Казалось, ещё чуть-чуть и он сорвётся, накинувшись на паренька, недоумевающего такой агрессии со стороны товарища. Из его глаз то и дело, что выпрыгивали негодующие искры, вот-вот готовые поджечь мягкий ковёр под ногами. Совсем недавно, как только юноши заступили на территорию своей комнаты, они тут же взорвались эмоциями, которые просто нельзя было сдержать внутри себя. Если же Ичиносе бесился по поводу поведения соседа по комнате, то Иттоки беспокойно метался по комнате, размышляя вслух очевидное.       Устремив свой жалостливый взгляд на Токию, Отоя вплёл в свои мягкие волосы цвета зрелого граната пятерню, виновато склонив голову. Он переживал. Переживал за дорогую его сердцу девушку, ведь, действительно, Сара бы так не поступила – не в её стиле. Закатить скандал, разрыдаться и громко хлопнуть дверь – это, да, в это бы и он поверил, и даже Курусу. Слишком хорошо теперь её знает.       — Но… Токия-кун, я не могу так! — рассеянный взгляд прошёлся по комнате, ища хоть какую-нибудь подсказку, которая могла бы направить в нужное русло. Однако, так ничего и не найдя, обречённо вздохнул, грузно опустившись на мягкую прогнувшуюся под его весом кровать. Бывший Хаято фыркнул, вяло закатив глаза.       К своему глубочайшему удивлению, он тоже, как ни странно, был несколько обеспокоен сложившейся ситуацией, как и его напарник. Но разве можно что-то изменить? Даже если Сара и ушла сама, то её не вернуть, но если и, как сказал взвинченный блондин, её похитили, то где искать? Сыщики отказались с ними работать, закрыв данное дело, а сами они не смогут справиться. Так или иначе, если до следующего концерта её не найти, то придётся распустить группу, только взошедшую на большую сцену.       А ведь ему нравилась та аура, исходящая от мазохистов на репетиции и их первом концерте. Быть может, на первом и последнем концерте. Это не могло не расстраивать, наводить тоску и разочарование. Чувство вины, не пойми откуда-то взявшейся на его голову, поглощает всё больше и больше, и уже кажется, что они были обречены на провал с самого начала.       Не суждено выбиться в звёзды.       — Заткнись, — рявкнул парень, крепко сцепив зубы. — Слушай, Отоя, если влюбился по уши, то так бы ей и сказал, а не молчал до последнего. Если так переживаешь, то валяй! Иди, ищи её, а не беси меня своим жалким видом.       В комнате повисла тишина, однако вскоре, залившись краской, заикаясь, Иттоки замотал головой, отрицая всё сказанное другом.       — Да нет же! Нет! Токий-кун, ты не так всё понял! — парировал он, да вот проницательный взгляд надавливал на его бедную головушку, вызывая мигрень. Он сдался, подняв руки вверх. — Если только чуть-чуть…       Токия улыбнулся, мирно устроившись в своей кровати. Он не стал ничего говорить просто лёг читать недочитанную книгу. Но сосредоточиться на сюжете, кажется, ему было суждено: вопрос о похищение встрял гадким комом в горле, не давая собраться.       — Надо продолжать искать… — понурой пробормотал красновалосый юноша, схватив со стола телефон и быстрым шагом выйдя из комнаты.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.